Untuk menunjukkan dukungan pertandingan South Korea vs. Nigeria, Super Junior datang ke acara SBS World Cup Festival – A Shout of Victory program secara langsung yang tayang tanggal 23 Juni.

Yesung  menjadi sasaran media di acara tersebut ketika dia dikritik tentang t-shirt yang dia pakai. Itu adalah t-shirt dengan design yang simpel dengan ada gambar bendera Korea di potong sedikit di sekitar leher.

Para reporter mulai mengkritik penyanyi dari anggota  Super Junior ini yang sebenarnya tidak mengerti apa-apa dengan bilang, “Dia mengubah bendera nasional dengan tepinya yang robek-robek. Seharusnya itu menjadi sebuah pelanggaran.”

SM Entertainment langsung cepat merespon kejadian tersebut, membela Yesung dengan bilang, “Kami sudah menyetujui pakaian yang dipakai oleh Yesung.  Itu adalah t-shirt yang simpel dengan bendera Korea yang dipotong agar pas di sekitar lehernya dan itu cukup untuk mendukung World Cup, tidak ada lagi yang harus dibahas lagi.” SM dengan cepat menyelesaikan kontroversi tentang kejadian ‘rusaknya bendera’.

Taken From Allkpop + Puma pictures from marenubium
TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDIT

ga netizennya ga medianya…tajaaaaammmmmm…dan sedikit menyebalkan!! namanya aja baju sponsor, ngapain juga nyerang Yesungnya, klo mau serang tuh SM…grrrr…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. tita says:

    haha gajebo banget deh..gitu aja dipikir ngerobek bendera..kadang2 suka aneh pemikiran media disana hmm,,

  2. meloveYesung says:

    Netizen Lebay amat sech,,, jgn kritik Yesung’a donk,,, musti’a kritik sponsor’a,,,,
    Pda seenak jidat klo ngomong,,,,:(,, (Koq jadi emosi w,,,sabaar,,sabaarr,,,)

  3. soniakeyhyun says:

    itu baju kan BUKAN sungie yang bikin jadi JANGAN nyalah nyalahin sungie nya dong, salahin itu SPONSORNYA !! lebay lebay banget sih /emosi

  4. tsuki1010 says:

    seriusan deh…ampyuuuuuuuuuuuunnnn dah netizen, gw ampe cape mo commentnya juga
    gini yah,
    pertama gw mo tny ama para netizen korsel sana, “apakah anda2 punya kerjaan ato gak?, knp hal gak penting bgini aja diurusin?”
    kedua “sblum lo pada kritik orang, lo cari dulu..lo kritik orang yang tepat sasaran ato gak?, yg salah siapa?, yg lo kritik siapa?”. klo kalian bnr2 kurang kerjaan, skalian lo serang pabrik puma yang buat itu baju *araseyo?*
    ketiga “katanya netizen sana canggih2, masa model baju bgini ajah kagak tau?..hello klo lo liat di world cup skarang, bbrapa negara buat baju dg model kayak gitu”..astaga~
    terakhir…jadilah netizen yang baik hati, gak pake emosi sebelum kritik..pantesan orang sana banyak yg bunuh diri klo caranya bgini

    yesung oppa,,,,hiraukan saja omongan mereka..kamu gak salah SAMA SEKALI, mdingan fokus ama album baru ini deh..oke?

  5. kreatip jg yesung oppa…
    untung bukan buletan merah biru di tengah benderanya yg dipotong buat nongolin lehernya… hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s