WOW?

Walaupun Kangin lagi di skors alias gak bisa ikut semua aktivitas Suju, gara-gara kasusnya itu, ia tetap berpartisipasi dalam album repackage Suju mendatang. Ia akan menyanyikan lagu berjudul A Short Journey. Lagu sederhana yang diciptain oleh Eunhyuk, dengan beat yang dibuat oleh Donghae dan dimaksudkan sebagai hadiah buat fan. [Berbahagialah kita para fans! XD]

SMEntertaiment menyatakan, “sebelum ia masuk militer, ia berkata ia ingin menyanyikan sebuah lagu terakhir[lho?]. Itu sudah disetujui bahwa hasil dari semua yang men-download akan disumbangkan pada anak-anak yang kurang mampu.”

*Sejujurnya senang banget nih sama Kangin! Walaupun cuma satu lagu dia udah mau berpartisipasi. Kangin Hwaiting!! gak sabar mau denger tu lagu….~! apalagi buatan Eunhyuk~

Credit: Allkpop
Trans : LeonLvGD

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

15 responses »

  1. ★surethingdo™☆ says:

    MAU VERSI C MAU VERSI C…belikaaaannnnn…='(
    hiks…*ngais2tanah*

    • SUJU_holic says:

      khkhkhkh.. onnie surethingdo (SKSD amat seh..), jgn ngais-ngais tanah.. ngais-ngais toko kaset ja… klo ngais” tanah smpe bawah jg nd bakal dapet yg versi C… khkhkhkhkh…(gaje deh gw..) maaph ea.. tiba” membalas komentar dengan komentar gaje.. khkhkhkh

      • ★surethingdo™☆ says:

        hehehehe…ngais ngais apa atuh? tembok? kuku sakit…^^ *stress*
        apa eunhyuk? kikikikikikik..dia mah maunya dibelai aja…=p

      • SUJU_holic says:

        emg toh.. klo ngais” eunhyuk.. kasian dunkz..nti gantengnya ilang.. khkhkhkh… ngais” rak nya mksd q.. biar ktmu kaset nya.. hhe…*gaje bgtz deh…*

  2. imrea says:

    buatan unyuk. irama dari donghae. dinyanyiin kangin. huuuuaaaaa. ni lagu buat 2 taun

  3. Hyukpie says:

    Sangat tdk sbar dengerin nih.. Pasti daebak! >.<
    scara suami ane yg bkin, wkwkwk..
    *digeplak bini2 nyuki yg laen*

  4. bum.bum says:

    Can’t wait bgt!

  5. soniakeyhyun says:

    kenapa kibum ga ikut nyanyi apa kek gitu satu aja ! -__-

  6. cipacipa says:

    pengen denger lagunyaaaaaaaaaa!! T_T

  7. yozHae says:

    Huaa. . Mau d0ng dbkinin lagu ma my Hae. . ^^
    iya,knp kibum ga diajak? Duet gt ma kangin. .

  8. jd terharu… pzt bakal kangen bgt sm suara kangin! br muncul lg udah hrz wamil 2taun… bnr2 lagu yg sangat dinantikan & bakal menjadi kenangan slama 2taun…
    iya ya, gimana kbr kibum? koq gak diajak nyanyi jg? mang suamiku yg 1 ini lg ngapain ya smpe ga bs ikutan 4jib 1lagu pun?

  9. hanryeo says:

    waa… sungguh mengharukan.. >.<
    pasti kangin oppa makin disayang fans! *optimis*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s