Hari ini seperti biasa jadwal Music Bank. Music Bank hari ini menampilkan Special stage khusus Mid Year. Di K-Chart Bersaing 2AM dan SNSD, tapi akhirnya SNSD dengan Oh! yang menang. Congrats!

Nah, congrats juga nih buat Kyuhyun yang udah balik lagi perform sama Super Junior. Tapi, berbalik Siwon yang gak ada. Kenapa ya? Mungkin ada schedule lain.

Seperti yang dibilang diatas ada Special Stage. Yup! Ada Parody-nya Lee Hyori oleh Kara, T-ARTA, f(x), dan 4minute, ada Parody-nya Rain oleh Super Junior, 2AM, dan 2PM, dan ada Perform dari Gummy, Lyn dan Hwayobi yang didedikasikan untuk Perang yang sedang terjadi.

Here’s the video…

Credit: Allkpop, UnknownCarrot120@YouTube

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

12 responses »

  1. tsuki1010 says:

    lam kenal yah LeonlvGD..tsuki imnida *bow* hehe ^___^
    siwon bntrok ma syut athena di italy katanya
    gw tadi liat agak berasa kurang, mungkin klo sadar..kliatan bgt anak suju kurang bersemangat tampak kcapean, palagi heechul kliatan bad mood bgt, kliatan abis nangis dan sedih..ini juga gak tau knapa? T_T
    gak apa2 suju gak menang juga,,gw udah bangga bgt mrk juara keempat, padahal baru sebulanan comeback meski saingannya mua udah rilis album dari awal tahun, hehe
    iya suka bgt sama parody rain..SHINDONG HYUK gada matinya!

  2. tita says:

    omo….eunhyuk nyanyi love song..aduh keren bangeet..mana hot abis lg..
    shindong kocak..yg paling hot deh diantara berlima hahaha

  3. SUJU_holic says:

    eunhyuk bgs amat yak.. smpe mlongo liat nya… jarak antar mata dan layar laptop cm 10 cm… khkhkhkh

  4. rhamyutz says:

    chingu..bner g c ktany teuk ma chul brantem? emang ad ap? andweee

    • LeonLvGD says:

      hah? masa?? *Author bloon😛

    • cipacipa says:

      woooow tau dari manaaa? woow berantem O.o

    • ★surethingdo™☆ says:

      wew..tau dari mana..hoax kali tuh…
      lah wong lagi rukun2nya apa yang diberantemin?
      positif thinking ajalah, si heechul lg capek bgt kaliii…jadinya rada gloomy gt…^^

    • tsuki1010 says:

      masa sih? teuk pada hari itu bukannya tampak cengar-cengir ajah
      heechul bete dan sedih dalam mubank kemaren dicurigai karena beberapa alasan :
      – karena dia sedih inget FO yang berakhir tayang
      – kecapean dan kelelahan kerja
      – dia masih sedih dan kbawa suasana stlh mnghadiri pmakaman ayahnya sunye WG
      – dia inget ama hangeng, mungkin dia ngliat interview concert hangeng kmrn

      tapi klo brantem gw gak tau!

  5. eh eh, wkt nyanyi bonamana di 2:14 – 2:18 leeteuk ngeliatin heechul gitu amat ya matanya? kya gak suka disenderin ya?

    • tsuki1010 says:

      aduuuhhh…masa sih teuk ma heechul brantem gak ah kata gw..mood teuki lagi bagus2 hari itu,,kalian tau kotak yang isinya minuman yang “diembat” salah satu minumannya ma sunny dan luna itu (disini ditulis di artikel hyuk becoming rice)? itu tuh dari fansnya teuk sbg salah satu hadiah ultah. teuk kliatan seneng n ngucapin “kamsamida” di twitternya, masa iya dia tiba2 berantem ma heechul?

      kalo mata ngelirik tajam itu bukankah pas duet part bonamana sering bgt dilakuin teuk yah?

      masa sih teukchul berantem? gw masih gak percaya..^___^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s