Omo cinta segitiga???

Dalam acara Happy Together Season 3, Super Junior dancing machine Eunhyuk membenarkan bahwa ia pernah terlibat cinta segitiga. Tipe-tipe cerita dalam drama-drama korea. Eunhyuk mulai menceritakan ceritanya saat mengaku ia pernah punya pacar yang dulunya juga pernah pacaran sama artis(waduh? sapa tuh cewek?).

Ia bilang, “suatu hari saat aku sedang menjadi MC disebuah Music Show, mantan pacar pacarku itu datang ke atas panggung untuk perform,” “lalu aku mendapat SMS dari pacarku yang ternyata juga dikirim ke mantan pacarnya itu. Ia menceritakan semua kenangan indahnya ketika bersama si mantan pacar, seperti ketika sedang berada di atas panggung mantan pacarnya itu selalu membuat suatu tanda rahasia untuk ceweknya.”

Marah, Eunhyuk mengakui bahwa dia lari ke kamar mandi dan tangannya patah karena marah. Semua orang di set menyatakan simpati mereka padanya setelah mendengar ceritanya.


Setelah cerita ini disiarkan, netizens menunjuk dua bintang idola tertentu yang mungkin bisa menjadi pasangan yang dibicarakan Eunhyuk.

Menurut spekolasi banyak orang, mantan pacar Eunhyuk itu adalah Lee Hyun Ji seorang artis/model/penyanyi, dimana mantan pacarnya adalah Heo Youngsaeng dari SS501.

*sangat mengejutkan!! Tega amat ya tu cewek?? O.o

Credit: Allkpop,
Trans : LeonLvGD

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

14 responses »

  1. tsuki1010 says:

    GW NEMU INI :

    “According to their speculations, Eunhyuk’s ex-girlfriend is Lee Hyun Ji, an actress/model/singer, whereas his ex’s ex is Heo Youngsaeng of SS501.”
    Well, I’m not sure if it’s true. Got this from Allkpop.com…
    That girl used to sing a duo with Onew (SHINEE). Poor Hyukjae!

    cr : daisynth @ superjunior.wordpress

    katanya mantannya hyuk (masih gosipnya) namanya lee hyun ji dan tebak dia mantannya young saeng SS501,,gw udah liat mukanya di google,,dan ntah napa gw jadi illfeel abis ma ini cewek dgn trademarknya gonta-ganti cowok..hyuk lupakan dia!

  2. imrea says:

    ya ampunn sampe tangannya patah ? *meluk nyuk*. sabar nyuk. yg mau jd bini nyuk banyak. tinggal pilih aja ko🙂

  3. ★surethingdo™☆ says:

    pites ceweknya…!!! ><

  4. SUJU_holic says:

    kacian amat Nyuk.. klo dpt cwe Indo d jamin gx bakal patah hati deh.. pa lagi patah tangan… dijaga kyq emas deh lo… khkhkhkhkhkh

  5. nisaaswelf says:

    TEGA!!
    gak nyangka ada yang bisa nolak pesona hyuk ><

  6. cipacipa says:

    huwaaaaaaaaaaa hyuk keren *?* bgt ampe matahin tangannya,, T_T
    sabar hyuk, makanya g usah nikah ampe aku 17 thn😀

  7. LeonLvGD says:

    waduh… bnyak juga nih yg marah! hahah Hyuk cpat pndah sini deh, bnyak yang nunggu….😄

  8. tita says:

    hah hyuk pernah punya pacar artis?wah br tau gw britanya..
    hyuk makanya sama aku aja hahaha

  9. […] inget ama berita yang ngaku kalo Eunhyuk waktu sesudah debut, dia pernah punya pacar, dan terlibat cinta segitiga di dalamnya? pacarnya artis, pacar sebelumnya si pacar, artis juga, dan Eunhyuknya pun artis juga…(nonton […]

  10. hwang yong hui says:

    em………Lee oppa is cute & …….handsome!>.< hehe

  11. ceweknnya jelekkk😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s