SBS TV Variety program ‘Good Sunday-Family Outing Season 2′ (aka ‘FO2′) akan diberhentikan setelah 5 bulan.

‘FO2′ yang seharusnya dijadwalkan akan terakhir syuting di tanggal 28 dan 29 Juni , tapi karena adanya insiden kapal Chun-Ahm dan World Cup maka banyak tayangan yang tertunda, jadi mereka memutuskan untuk mengakhiri syutingnya diakhir bulan. Syuting episode terakhir dijadwalkan akan ditayangkan bulan depan.

Akhir bulan Februari tanggal 21, formasi terbaru ‘FO2′ diumumkan dimulai setelah ‘FO1′ dengan anggota-anggota seperti Kim Wonhee, Yoon Sanghyun, Ji Sangryul, Shin Bongsun, Girls’ Generation Yoona, 2PM Taecyeon, dan 2AM Jo Kwon.

Di episode pertama, rekamannya mendapat rating penonton sebesar 16,5% (AGB Neilson National Standards), tapi setelah dimulai episode kedua mereka tidak bisa mendongkrak penonton yang semakin menurun. Mereka akhirnya merekrut Super Junior Kim Heechul sebagai tamu tetap, tapi akhirnya programnya dihentikan setelah 5 bulan.

CREDITS : Yahoo! Korea (SOURCE) | JinaStar@2ONEDAY.COM (TRANS)
May be taken out with full credits. You are not allowed add yourself to the credits nor edit the credits.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. camera says:

    yach kenapa berhenti???,,makasih infonya,,,salam hangat,,,

  2. Mamend says:

    emang acaranya nggak begitu seru kayak FO1 . Yonna terlalu jaga image banget . padahal di FO1 , Lee Hyori unni nggak jaga image banget . lepas gitu humor nya . keke~ FO2 sedikit lebih hidup gara gara Heechul . hahahaha .

  3. tsuki1010 says:

    nah lho kog dihentiin? padahal dgn adanya heechul dan jo kwon acaranya jadi rame, tapi emang maaf bgt, gw hanya menyayangkan pemaen lain gw rasa hanya dianggap pemanis ajah, masih untung jang dongmin sama shin bongsun, dan org2 yg udah tua di acara itu masih seruuu.

    pastinya chul sedih bgt acaranya dihentikan,.,,semangat oppa, kamu udah mberikan yg terbaik di acara ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s