Super Junior Sungmin mengaku mempunyai masalah bahwa gadis-gadis tidak melihatnya sebagai seorang laki-laki.

Di episode terbaru dari acara MBC “Fantasy couple – Love’s classroom”, Sungmin komplain ke Ear Master bahwa “Para gadis hanya meliihat diriku sebagai teman baik mereka saja”.

Setelah itu Sungmin terus menekankan kalau dia adalah laki-laki sejati tapi Donghae menyela pembicaraan Sungmin dan bilang, “Alasan kenapa Sungmin tidak mempunyai seorang pacar adalah karena sebuah gaun one-piece”, ketika mengungkapkan rahasia Sungmin ini, Sungmin tidak bisa menyembunyikan rasa malunya.

Sungmin lalu bilang, “Aku ingin menulis sebuah kode lamaran seperti yang pernah dilakukan Shindong” dan membuat Shindong malu karenanya. Di hari itu juga, Sungmin menunjukkan keahliannya menggunakan sebuah tongkat sebagai senjata di depan anak-anak.

Acara ini akan tayang pukul 9.25AM tanggal 27 Juni.

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
dont add in your own credits when taking out

OMO~~!!! Sungminnieee…masa iya? dress?? OMO~~!!! ^^

Suju Donghae revealed Sungmin’s unique taste of fashion “Sungmin usually enjoy wearing one-piece dress”

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. Diamond89 says:

    Aq cewek, oppa..
    tpi krn trlalu tomboy, En lebih nyaman pake pakaian cwo, byk org nganggep n perlakuin aq kyk cwo bneran, tpi sbnerx aq cwe tulen..

    Sabar hyung, eh.. mksudx oppa, gue ngrti prasaan loe, haha!!

    Yang pnting banggalah jadi dri sndiri, ga usah kmakan omogn orang! take it easy n enjoy ur life, fighting!!

  2. nisaaswelf says:

    oppa..
    aku masih aku padamu😀

    gwencana oppa!
    di luar sana masih bnyak ELF yg masih menanti~~
    kekekekeke

  3. soniakeyhyun says:

    banyak elf yang ngantri jadi pacar oppa ko (?)
    ahaha tapi aku dapet oppa duluaaaaan /plak

  4. park narum says:

    wah thu bajunya masi di simpen aja… bukannya uda lama bgt ya, pernah di tunjukin sungmin pas ada variety shownya ahjuma2 yg dtg ke dorm suju, lupa namanya apa… btw chullie juga punya one piece gambar tom n jerry… but percaya kok klo kalian thu cowok tulen! ^^ hwaiting sungminnie!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s