Di acara MBC “Fantasy couple – Love’s classroom” dimana Shindong, Donghae dan Sungmin menjadi tamunya, Shindong mengungkapkan bahwa ketika dia tertidur dia sama sekali tidak memakai baju.

Shindong bilang terkadang dia dan member lainnya tidak suka jika dia tidur tidak memakai baju sama sekali. Shindong mengatakan bahwa jika temperaturnya sedang panas dia bisa tiba-tiba tidak sadar bahwa dia sudah buka baju. Shindong bilang, “Pernah waktu di pagi hari udaranya sangat panas, ketika aku bangun dan melihat tubuhku aku terkejut dan malu  juga jika terbangun dalam kondisi seperti itu.” para penontonnya yang yang mendengarnya pun tertawa.

MCnya menyarankan bahwa dia harus memakai baju kerja dan karena baju kerja susah untuk  dilepaskan. MCnya memberikan solusi untuk kebiasaan tidurnya yang tidak memakai baju sama sekali.

Source: Newsen
Credits: Blueprincess824 @ Dailykpopnews

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. Diamond89 says:

    Perhatian! NEW RULE! Utk smua international ELF di dunia, kcuali korean ELF, jgn bntu SUJU alias #stop TL lgunya di SORIBADA karna situs ini ga ngijinin cmpur tangan dri luar korea, en malah brpngaruh utk mgurangi skor lgu tsb 1000 pts! jadi utk smentara qt hanya bs mpercayakan tgs nge bntu SUJU ini ma korean ELF! Ayo, tolong cepat sebarin trutama via TWITTER.

    info lengkap: starjunior.wordpress.com

  2. nisaaswelf says:

    admin..
    mau minta di share ya klo udah ada vid sub fantasy couple nii ..
    gomawo🙂

  3. Shindong sleeps with no clothes on!

    sama kayak adik gw. mau pake ac, tak pake ac, hujan deras,
    tetap aja gak bs tidur kalo pake baju. Diselimutin aja gak mau.
    orang aneh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s