BOLEH GA GW GEBUK ITU HAIRSTYLISHNYA? DIKIIIIIIIIIIIT AJA, GW BANTING, TERUS GW BUANG KE JURANG!!!

*KESEL AMPE UBUN-UBUN*

Credit: 5foreunhyuk.com
Photo by Maymie
Share by NanMin_MiraCle
Please take out with full credit
Do not hot link!!!

cr : as tagged

GILA YAH GW TINGGAL SEHARI AJA DIA UDAH BERUBAH WARNA GITU!!!! GW AMPE BINGUNG GW KUDU NYALAHIN SIAPA, INI YANG MABOK SI EUNHYUK APA SI HAIRSTYLISHNYA SIIIHHH?? *emosi*…

*gw yakin ini si Eunhyuk dikasih obat tidur pas lagi diwarnain, terus pas bangun2 dia kaget sendiri kenapa warnanya ampe blonde cerah, terus karena dikejer jadwal, dia pasrah aja gitu rambutnya warnanya terang begitu*

>> khayalan bodoh, nyari2 alesan…STRESS <<

SUKIRA CUTS (Eunhyuk Blonde)

cr : yosukstar

Ya sudah sepertinya saya harus pasrah menerima si jagi berubah warna begitu…hiks hiks…

KEMBALIKANNNNN!!! WARNA HITAM SEKSI MENGGODA SEPERTI INIIIII…


*mian, klo masalah Eunhyuk, saya labil…sensinya kadarnya lebih banyak…hehehee..*

Tambahan : dah pada ntn stage spesial di mubank kemarin?? Eunhyuknya kerennn, dia nyanyi lohhhh…*bangga lagi*

*staring to his eyelashes and biceps…*

转载请注明:百度李赫宰吧&笑颜smilehyuk.com   | Photo By:smile

SPECIAL STAGE #2: “RAIN’S LOVE SONG PARODY” with Shindong & Eunhyuk

cr : UnknownCarrot120

Bahkan Leeteuk pun keblondeannya dikurangin dikit jadi lebih kecoklat-coklatan (hmm..apa cuma efek cahaya aja ya…hahaha…dodol)

Yesung juga ganti warna rambut, tapi lebih bagusssss…-,- (ga kayak yang di atas..hiks…*nunjuk2 ke Eunhyuk*)


FR:n_silver
自传 勿二改

tapi ya sudah saya terima dengan lapang dada, apapun warna rambut Eunhyuk, seperti apapun dia..tetap gw….I ♥ Him

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

27 responses »

  1. tita says:

    setuju onnie!!mari kita gebuk berjamaah hairstylishnya hahaa..
    padahal rambutnya udh bagus tuh kmrn item..keren banget!!
    knp tb2 hari ini bgini?aduh2..yah mudah2an sbg istri2nya hyuk kita bs menyesuaikan dgn rambut barunya ini..lol

  2. OMONA!!
    Kita cekik hairstylernya yuk!! Trus kita bekep!! DDDX
    .
    Setuju ama tita onnie! Moga kita bisa terbiasa… ==

  3. eunhae_love says:

    setuju….tp jgn dikit aj onnie dugebuknya.. yg banyak biar kapok..otaknya miring kli tu hairstylishnya..*emosi jiwa tingkat tinggi ni jadinya*
    dah guanteng2 gtu pke di blonde sgala.. sbagai istrinya sya ga trima dy ubah wrna rmbut suamiku tnpa perstujuan istrinya dlw..(digebukin istri2 eunhyuk yg laen)
    tp slain rmbut item ni.. sya jg suka bgt rmbut dy agak kemerahan..swexxxy
    tuk perf nyuk di love song, kwerwen bwgt…bnyak komen yg muji dy jg tuch n minta dy lbih sering nyanyi..dance nya jg paling ok..(am i too bias??)

  4. rabbit says:

    unnie SESUJU. ayo hairstylenya dijadikn shasimi ja kn enak *serem bget
    tpi da yg aneh dch kliatannya eunhyuk oppa trima2 ja alias dy ska
    inget g dlu wkt awal bonamana yg hair cutnya yg ganteng kya’ donghae oppa **ngebanggaain suami nich ye!! tuch aja trus ditutupin pke topi kesannya g mau ksih tw hair cut alias kliatan g ska n dy bru bka topi setelah kt beberapa hri nunggu (lbih dri seminggu). trus baru update photo di twitter
    nah skrg hbis diwarna n dipotong langsung dipamerin kya’ sneng bget rambutnya warnanya sma kya 83 line (leeteuk n heechul oppa)
    mnrut unnie gmn soal analisis q? ***kya’ presentasi wkt ujian ja

    (detektif mode : ON)

    maaf klo pagi2 dh bergeje ria ****smbil bow 90′

  5. cipacipa says:

    gyahahaha pada marah2. sabar sabaaaar😀
    tapi bagus2 aja ah *ikut di gebugin* :p

  6. hanryeo says:

    ahahaha… sabar ya bini2 eunhyuk… hehe
    berharap az oppa cpt gnt warna lagi *yg lebih qren pastinya*🙂

  7. Hyukpie says:

    Iy, cincang aja hairstylishnya! *emosi*
    Q lbih suka rambutnya yang item, hhu.. T_T
    Wktu d mubank suaranya nyuki mengalihkan duniaq *halah*
    bagus kok suaranya, mna dancenya mantap pula,, ckck, jd makin cianta.. hha..

  8. fadhilaaulia says:

    loh kok? emang waktu di mubank SJ perform lagu apa? kok minjem bajunya rain? vest item silver begitu?

  9. funhyuk says:

    nyukie, kau terlihat 50 tahun lebih tua dr teukie oppa.
    sadarlah nyuk! sadar !
    *jedot2in kepala ke tembok

  10. meppo says:

    malah jadi kayak jonghyun plus key di jadiin satu. Mwihihi . .

  11. oreochoco says:

    skrg ad 2 namja sok bule ngesukira. .
    hahahahahha

    iyah emang kunyuk gantengan rmbut item. .
    sbar yah on. .
    cepcepcep

  12. soniakeyhyun says:

    uhuu lebih ‘HOT’ kalo rambutnya item gitu nyuuk !
    aaaah yesungie ganteng !

  13. Agustina says:

    itu rambutnya hyuk permanent gak sih? kyknya hyuk gak cocok rambut blonde laa.

  14. tsuki1010 says:

    hahaha…eh kog gw suka rambut hyuk sekarang? klo warna..berdasar analisa gw,,hyuk itu kulitnya putih bgt chingu, jadinya klo rambutnya blonde juga..malah pucat kliatannya..hyuk blonde juga pas awal debut kan..liat deh mukanya jadi pucat..TAPI BNTUK POTONGAN RAMBUTNYA yg ini..keren kog..dibanding kependekan..CHINGU SABAR dlu semua,,siapa tau tar pas MV dan klanjutannya keren ni rambut..haha

    yesung-ssi..knp kamu mperlihatkan ketampananmu sama semua orang,,gw jealous!!!! *digebuk lainnya*

    • bum.bum says:

      ah tsuki1010 … potongan rambut.na emang jd keren… tapii warnanya ituu loooohohhhhhhhhhh!!!!!!!1 huhuhu… kangen m rambut item diiiaaaaa!!!!!!!!!
      yesung juga kerenan item.. lebih mistik.2 gimana gitu..😄

    • tita says:

      iya tsuki huhu warnanya itu loh..kayanya kurang cocok aja sm imagenya hyuk haha..
      yah kita tunggu aja mudah2an pas di mv jadinya keren..hehe

  15. astaga!! shock! itu (nunjuk2) itu rambut eunhyuk knp jd bgitu?!
    gak cocok bgt! kya bule kesasar… lbh tepatnya buceri!
    potongan rambutnya jg koq jd kya topi ya?? oh no!!
    cm bs pasrah nunggu rambutnya lbh panjangan & catnya luntur…

    trz di bawah itu jg! (nunjuk2 yesung)
    koq rambut yesung jd kya nyala2 gitu?! omigot! (sakit jantung)
    jd kya bulu anjing jenis golden yg induknya ngidam jeruk wkt hamil… (maap ya oppa)
    gak suka ah gak suka… (sambil duduk di lantai dgn kaki nendang2)
    balikin rambut item yesung yg alami!
    berdoa smoga cat rambutnya lngsng ilang skali keramas…

  16. SUJU_holic says:

    hmmm… klo mnrt q… rambut nyuk (eunhyuk: siapa lo manggil gw sembarangan???) diapain aja guanteng kug… hha… tipe istri penerima apa adanya.. (eunhyuk: siapa lo ngaku” istri gw???)

  17. vita says:

    aaah i don’t like that!! oooh suju’s hairstylish please gimme back the old-hair eunhyuk!! X(
    aduh udah keren rambut item yg dulu!! kenapa kayak gini??? aah jadi kurang macho deeh…… ah sebel sebel
    awas aja kalo sampe kyuhyun ikutan blonde!! *injek-injek tanah*

  18. kyukyukyu says:

    tetep ganteng kok. malah lbh fresh . . . *ikt dgebukin*

  19. nyuk emx bguzan black red gt rmbut.y !! klo blonde gny kurang hawt gt !! gg tw klo lma klmaan mma !! *tp klo si seobang (kyu) d blonde bguz” ajj ttuh..* >>sing sbar buat yeobo.y nyuk yg kcwa !! jgn ampe bcrai iia !!

  20. kyunie says:

    LOH???LOH??
    seperti mirip siapa yaah???
    NICHKHUN DI CABI SONG MV!! iya gak siih??hha..
    hhhahha, sabar yah onn, kalo enggak botakin aja tuh si nyuk,,hha*ditendang sure onn

  21. nindyhime says:

    tolong beri tahu saya siapa hair stylish nya
    mau gw tuntut ke Mahkamah Agung
    bisa-bisanya hyukkie kaya bule depok gitu *alay alert*
    duuuh Gusti, please bring his black hair back!!!
    hikkkkks

  22. yozHae says:

    hahhha…. hyukk mau kembaran aja ma teukii,,,
    tetep donghae keren,,, *loh*

  23. isha says:

    apapun yang dilakukan suami kita harus tetep ngedukung *kaburrrrrrrrrrr*

  24. angangwoo says:

    Apa itu, eunhyuk blonde -..-”
    iiissshhh -..-”
    Kenapa, kenapa, kenapa suju pecinta blonde? Sudah cukup heechul dan leeteuk saja!!! Yesung pirang juga ya? Aiissshhh -..-“”
    Nyukkkk,,, kerenan item pekat nan menggodaaa!!! *narik eunhyuk bawa ke salon suruh cat item lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s