Super Junior kembali dengan repackage album BONAMANA dan single terbaru mereka yaitu No Other. Hari ini di Music Bank, mereka memulai promosi mereka dnegan No Other.

Check the video bellow…
Performance+Back Stage

Beberapa dari membuer suju merubah penampilan, kayak Eunhyuk dengan blonde-nya. *rambut Hyuk mirip Jonghyun di Ring Ding Dong >,<. Seperti biasa Siwon selalu nyanyi paling awal. Rambut Siwon juga udah ke arah Mohawk style. Ini mungkin cuma aku yang salah liat ato memang benar. Di video perform No Other ini si Leeteuk sering cengengesan sendiri, gak kayak di BONAMANA sering serius atau senyum sinis. Ini yang bikin heran. Apa mungkin masih ngerasa happy karena baru ulang tahun?? haha^^ Gak tau. Semua member suju juga rata-rata pada senyum-senyum cute gitu. Apalagi Donghae. Image cute Donghae memang gak pernah hilang.

Selamat menikmati senyum-senyum imut gratis dari para member SuJu!! ^^

credit: uketsu4, bowkumiko @YouTube, Pict. Allkpop

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

18 responses »

  1. leeteuk84 says:

    woooow freeeeeeesh bgt smuanyaaaaa LOL

  2. surethingdo says:

    keren mampuss…gw speechless liat eunhyuk..
    semuany keren!

  3. padlock.. says:

    woow!!! ga bsa brenti senyum lyat video ini… ^____^
    senyum setiap member mengembang……

  4. vita says:

    oh they’re so much adorable!
    i love them!
    lucu bangeet sih, tapi akhirannya ada yg mirip gerakan Replay SHINee hehe mirip doang…
    super junior yang terbaik!!😀

  5. suka2 says:

    Bagusan No Other emank

  6. tsuki1010 says:

    yesung rambutnya ganti warna again..yg merah jadi buat apa abang? haha

  7. d'one^chullie says:

    sebenarnya mereka pada senyum biar sesuai ama lagunya….
    Kan disitu lagunya bahwa mereka orang yang bhagia….

    tapi semoga in their real life… mereka memang bahagia….

  8. tita says:

    aihhh mantap..semua member lg pd happy kayanya hahaha
    knapa ya pd senyam senyum??mungkin krn ditraktir leeteuk kmrn lol
    iya tuh apalagi yg abis ultah suka cengengesan sndiri..
    tp eunhyuk rambutnya udh ga blonde cerah lg..kereeeeen bgt..saya jd naksir sm rambut barunya..

  9. epin_wookie says:

    kyaaaaa….!!!
    wookie nyaa… ya ampuuunn…

    itu pas c eunhyuk nge-rap..
    c wookie d apain tuh ama c sungmin…
    kyahahahah….!!!!
    lucu bgt… c sungmin ampe ketawa”… hihihihi… ^^

    ho oh,, teuki na senyum” terus… lutchuu… >..<

  10. kyuma says:

    sumpah~~!!! gu melting lagi pas ngeliat vid ini~~ thanks leon~~^^;;

    leeteuk oppa kaga berenti nyengir… kkk

    kyu~a….!!!

    SuJu~~~!!! *gila~!! keabisan kata-kata gu* ><

  11. yossy says:

    wow………
    kyuhyun tambah cakep and imuttttttttt
    gak bisa tidur melihat senyum x……

  12. Park Yooja says:

    menit ke 00:36 an…kya…senyumnya kyuhyun…keekkeke>.<

  13. soniakeyhyun says:

    pada ceria2 banget mukanya aaa kyuhyunniee imut bangeet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s