Kami melaporkan kemarin bahwa SMTown Live 10 akan dilaksanakan bulan Agustus ini di Seoul dan telah resmi dikonfirmasi, memang akan keliling dunia!

Setelah berhenti pertama di Seoul pada 21 Agustus SM Entertainment akan membawa konser ke kota-kota seperti Staples Center di Los Angeles (Amerika) pada 4 September, Hongkou Stadion di Shanghai (Cina) pada tanggal 11 September dan Tokyo (Jepang) yang rinciannya akan terungkap kemudian.

Ini bukan pertama kalinya bahwa SM Entertainment adalah membawa konser mereka di luar Korea seperti yang mereka lakukan begitu pada tahun 2008 ke kota-kota seperti Bangkok dan Shanghai.Tapi ini akan menjadi kali pertama bahwa mereka akan membawa konser keluar dari Asia meskipun hanya Los Angeles.

Daftar artis termasuk BoA, KangTa, U-Know, Max, Super Junior, SNSD, SHINee, f (x), Trax dan semua artis SMTown dan akan berlangsung sekitar 5 jam.

Check this!

Rundown SMTOWN LIVE ‘10 @Seoul

< SMTOWN LIVE ‘10 >
▷ Co-production : S.M. ENTERTAINMENT
DREAMMAKER ENTERCOM
▷ Sponsors : ㈜ G마켓 (G Market)
▷ Date : Sunday, 21st August, 2010. 5:00PM
▷ Place : 잠실 올림픽 주 경기장 (Jamsil Olympic Main Stadium), Seoul, South Korea
▷ Artists : BoA, Kangta, U-Know, Max, Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, F(x), TRAX, Zhang Li Yin Special Guests
▷ Tickets : A FIELD / B FIELD / C FIELD
▷Site : http://www.smtown.com/smtownlive10/

1) FANMEETING PM 04:00
Kangta, Super Junior, SHINee , Girls’ Generation

SMTOWN LIVE ‘10 Program List
1)‘POWER SPECIAL 2010’ Special Guests
2) Over The Rainbow – Victoria, Luna
3) 못된 사랑 – TRAX
4) 토요일?(Saturday?) – Zhang Li Yin
5) 내가 사랑했던 이름 – Onew, Jonghyun
6) Ring Ding Dong – SHINee
7) 그 해 여름 – Kangta
8 ) 어느날 가슴이 말했다 – Kangta
9) 우리… – Kangta
10) 미인아 (Bonamana) – Super Junior
11) Super Girl – Super Junior
12) No other – Super Junior
*** VCR *** TIME-OUT
13) ‘Volume Battle’ – Kangta, Luna, Yesung, Jonghyun, Taeyeon, Zhang LiYin
14) ‘Dance Battle’ – BoA, Yoonho, Yuri, Eunhyuk, Hyohyeon, Taemin <<<<<<<
15) BATTLE SPECIAL – Kangta, Luna, Yesung, Jonghyun, Taeyeon, Zhang Li Yin, BoA, Onew, Yuri, Eunhyuk, Hyoyeon, Taemin <<<<<<<
16) Eat you up – BoA
17) Energetic – BoA
18) No Dance No Life + BOOM! LOL- BoA
19) MUSIC FOR U *** Online Poll ***
BoA, Kangta, U-Know, Max ,Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, F(x), TRAX, Zhang Liyin <<<<<<<
*** Image Broadcast ***
20) 가슴이 차가운 남자 – TRAX
21) Moving On – Zhang Li Yin
22) JoJo – SHINee
23) Sorry – F(x)
24) In My Dream – Super Junior
25) 별별별 – Girls’ Generation <<<<<<<<

*** Introduction Image(Girls’ Generation) *** <<<<<<<
26) Oh! – Girls’ Generation
27) 소원을 말해봐 (Genie)- Girls’ Generation
28) Gee – 소녀시대
29) 다시 만난 세계 (Into the New World) – Girls’ Generation
30) Run Devil Run – Girls’ Generation

*** Introduction Image(U-Know, Max) ***
31) Crazy Life – U-Know
32) Wild Soul – Max
33) 단순한 – U-Know, Max
34) Dance SHOW*** Modern Dance/Jazz Dance – U-Know, Max
35) 믿어요 – U-Know, Max

*** Introduction Image(Super Junior, SHINee, F(X))***
36) U – Super Junior
37) It’s You – Super Junior
38) 원더보이 (Wonder Boys) – Super Junior
39) Marry Me – Super Junior
40) Y.O.U – SHINee
41) 니가 맘에 들어 – SHINee
42) 산소같은 너 – SHINee
43) 줄리엣 – SHINee
44) 1 년 后 – Jessica , Onew <<<<<<<<
45) TOXIC – Girls’ Generation <<<<<<<<
46) Nu ABO – F(x)
47) LaChaTa – F(x)
48) Mr. Boogie – F(x)
49) Chocolate Love – F(x)
50) Love Me – Zhang Li Yin
51) 연인이여 (Lovers) – Zhang Li Yin
52) Cold Rain – TRAX
53) One Night – TRAX
54) 나 속인거 아니지? – 태풍 (Typhoon)
55) 기타 – Jongmo

*** Introduction Image (SMTOWN) ***
Ment
56) Yesterday – Kangta, BoA
57) Summer vacation
58) Dreams Come ture
59) 여름이 좋아
60) ENDING SHOW

Credit: sment
From: 少女时代吧 (SNSD Bar) , SJ吧 (SJ Bar) , 张力尹吧 (Zhang Liyin Bar)
Translated: [LOVE] ZHANG LI YIN [1st] Thailand Fans Site & Yesungthailand
http://lovezhangliyin.forumakers.com/
*Please take out with full credit*
Cr:soompi
Source: SNSD/Girls’ Generation Indonesian Fans United (SOSHINDO FATED) @Facebook Grou [Post By: Haditya Rifkiaji], Allkpop

*From author: wah wah…. konser besar-besaran nih!!! Kalo aj masuk sampai Indo, aku pasti langsung ngantri tiket. Yang paling disayangkan disini adalah Max sama U-know. Mereka bakalan perform sendirian. Walaupun aku ini bukan Cassiopea*sorry salah nulis,  tetap aja ngerasa kasihan. Gimana kalo itu terjadi ke grup kesayanganku? ya ampun gak bisa dibayangkan! So, tetap support mereka berdua aja!

Dan yang paling seru nih! ada battlenya!! Mulai dari battle yang jago-jago nyanyi, sampai yang jago-jago ngedance.😄 Pasti seru!! Diatas juga ditulis konser akan berlangsung selama 5 jam. Waduh gak capek tuh?

^^

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

20 responses »

  1. tsuki1010 says:

    hah..yesung volume battle wajar..battle2-an nyanyi..tapi battle special,,mo ngapain si yesung?
    buahahahahaha..jangan ngomong dia ngelawak disitu
    setuju sama author,,bu leon yah? hehe
    biarpun gw ELF tapi klo kita liat SM Town bangkok kemaren,,pas puncak itu SUJU-DBSK nyanyi bagian mereka bergiliran bnr2 sangat keren..memanaskan suasana..balon biru ama merah bercampur,,gw KANGEN saat-saat itu T__T

    tapi klo ngeliat list diatas, itu kayaknya masih PERKIRAAN yah?
    coz masa lagu2 baru SJ ditampilin di awal, sementara lagu lama di belakang
    yang ada kebalik kali..hehe

    HANYA BERHARAP…SUJU JADI ARTIS PUNCAK PENUTUP BIAR DAEBAK..hahaha *digebuk fans lain*

    • LeonLvGD says:

      btul btul btul!
      memang mngkin bru perkiraan.hehe^^

    • Mamend says:

      bener banget gan ! terpesona waktu SM Town yang di Bangkok . wah wah wah ….

      tapi kenapa DBSK hanya dua orang ya ?? pengen nangiss rasanya . huhu TT,TT
      tapi tetep nunggu kalian kok oppa !! >0<

      kayaknya bakal pegel . hahaha . 5 jam ???? wow ! kekeke~ ^ ^ v

  2. capcipcup says:

    wew ! yg nonton, yg tampil ama yg ngurusin konser bercape-cape ria semua hoho

  3. sonia chocentkim says:

    5 jam? ga salah? pasti besoknya lagsung tepar pada ga keluar kamar semua haha LIBURAN 1 hari
    chayo yunho !!! chayo Max :DDDD

  4. epin_wookie says:

    weiiizz…. 5jam boooo??!!!!
    duuhh,, jd pengen nntn.. hiks.. T.T

    ya ampuuunn,,, koq cuma max ama u-know????
    kasian bangeett….
    pdhl klo b’5 kan lebih baguuuss…. >.<

  5. Tatata ^^ says:

    Salam kenal, tata imnida.
    5 jam??? waaw, apa pada g kolaps ntar slese konser? ck.
    Eh, numpang nanya, emangnnya bener ya kalo trial listen di soribada ntu bolehnya cuma bwat orang luar aja ya??? katanya dapet point gt. Bener nggak sih? soalnya suju lagi di rank 8 ini. Mohon dijawab.
    Gomawo. ^^

    • tsuki1010 says:

      maksudnya buat orang luar gimana? luar indonesia? luar korea?

    • SUJU_holic says:

      lah.. q mlh tau nya klo dri luar korea yg TL lgu SuJu di Soribada poin SuJu mlh turun…

    • tsuki1010 says:

      berdasarkan yg gw tau,,K-ELF menyarankan Intl-ELF untuk ngevote di dua site yaitu SORIBADA dan site resmi SBS, karena mereka menyediakan layanan untuk foreigner (orang luar korea)..mnurut gw hal ini juga dikarenakan site lain semisal melon, dosirak, dsb RIBET bgt ajubileeh,,udah tulisannya hangul mua,,daftarnya gak ngerti bagaimana, dan tuk site2 itu gak diketahui apakah nilai vote intl-elf keitung ato gak. Jadi mnding vote (TL) di soribada.

      Jadi SORIBADA memang diuntukan buat intl-ELF kayak kita,,TAPI klo point kita pgn diitung HARAP registrasi dulu chingu,,klo gak, yah gak tau keitung ato gak^___^

      nah bnr kata @Suju_Holic, kemaren2 justru ada RUMORS bahwa “K-ELF mengharapkan agar Intl-ELF gak dulu ngevote (TL) di soribada,,karena KATANYA soribada bakal ngurangin nilai vote dari luar korea”..ISUNYA sih kayak gitu, tapi kemaren setelah ada berita ternyata ITU CUMAN ISAPAN RUMORS SI ANTIFANS biar nilai suju ngedrop T__T,,jadi setau gw sekarang udah bisa!

      sebenarnya ada yg mengganjal dlm diri gw,,yaitu kog gw ngerasa soribada gak bgitu ngefek dlm pnilaian chart yah (yah tapi gak tau yah,,gw tetap berusaha TL tiap hari kog,,daripada gak kan),,sebenarnya point biar menang awards di program musik paling besar ditentuin chart online sama pnjualan album, yah terserah kamu dukung SJ dgn cara mana,,klo punya inet mnding ngikut TL deh^___^

      sekian..oh yah lupa..salam kenal juga,,tsuki imnida
      mianhe buat pmilik rumah,,bu sure, bu leon, bu kyuma, dan lainnya,,maf nyelonong ngejawab..hehe

  6. cipacipa says:

    seandainya aku orang kaya, aku bakalan pergi ke korea ntar agustus T_T
    enak bangeeeeet!!!! SM!!! T_T 5 jam! T_T
    oh tidaaaaaak iri sumpaah pengen liaaat😄
    yaah, fighting aja!
    -ada dance battlenya T_T pasti keren. eunhyuuk!-

  7. bum.bum says:

    aish.. kangen DBSK!!!

  8. Stephenie says:

    Hi! Wah~! List Artist SM Daebak ni! buat saya nak pergi juga T^T! Mereka takkan datang ke Malaysia ke? TT

  9. hanryeo says:

    wah, padahal uda konser gede2an.. tp tetep az indonesia gx disamperin..
    so sad.. T.T

  10. datengin indonesia donk oppa… (memohon sambil berlutut)
    btw, koq DBSK yg ikutan cm yunho sm changmin? yg laen mana?

  11. kenapa di Indo ga ada??😥 padahal ingin liat langsung mereka semua HUAAAA (nangis sekenceng-kencengnya)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s