Maap maap, judulnya malah gak ada hubungannya ama suju..

tapi, masih ingatkah kalian dengan film sun go kong/ kera sakti.iyaah, yg ada Pat kai nya ituh!itu pilm jaman gw kecil dlu booming banget, sampe gw rajin nontonnya..

dan ada yang namanya Sun Go Kong kaann??

Nahh, sekarang apa hubungannya sama suju?

Setelah Kyuhyun menjadi korban, sekarang pasti sudah pada bisa menebak..korbannya adalahhhh..

iyahh..enyuk!! agak mirip yahh??rambut kera saktinya gelapin dikit dah*digorok sure onn+nyuk bias

Mian ya nyuuk..tapi masih jauh cute-an enyuk laahh..

hhhe, maap maap, tapi beneran dah setiap gw liat pic itu di kompi gw, gw selalu saja teringat pada kera sakti alias sun go kong itu..yahhh emang gak heran sii yahh dia punya nickname “Monkey”

Dann.. maaff bukan gw bashing atau apa, gw cinta enyuk malah *ditendang sure onn+nyuk bias* ini cuma cuma maenan koo *lagi2 maenan

jangan masukin ke hati yah??!!

About anie

fighting!!

10 responses »

  1. Mamend says:

    mirip sumpah ! hahahahahahahahhaha . ngakak gue lihat nya . hahahaha . kasihaann .

  2. Tatata ^^ says:

    nyu beneran kaya sun go kong deh. CUTE

  3. ★surethingdo™☆ says:

    *tendang kyunie ke planet mars*

    shock liat gambarnya…!!!

    andwaeeeeee…arrrggghhhh…> jedukin pala ke tembok <

    hahahahaa…jagi~~!! kenapa mirippp?? LLLOOOOHHHHH??!! hehehe…

  4. bum.bum says:

    gyahahaha… *ngakak gulinguling*😄

  5. cipacipa says:

    tidak merasakan adanya kemiripan, siiiiiiing ~
    heheheh tapi nyuknya lucu ^^ sungokung nya cakep *?* gyahahaha

  6. tsuki1010 says:

    buahahahahahaha..oh yah kyunie lam kenal yah tsuki imnida^___^

  7. alnadt says:

    WAKAK*ngakak sampe2 break dance*

  8. spencerbill says:

    hee? kekekeke~ aduh duh.. dasar nyuk.. kekeke~ coba bikin Sun Go Kong repackage.. pemeran Eunhyuk as Sun Go Kong.. wah laris berat tuh.. cerita tentang bagaimana pengembaraannya hingga bisa memasuki SM Ent.. *gubrak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s