Super Junior KangIn dilaporkan akan masuk militer.

KangIn dilaporkan akan masuk militer di daerah ChoonNam NonSan Centre pada tanggal 5 Juli, KangIn yang menghentikan semua kegiatannya dari Super Junior akan menjadi anggota pertama yang masuk militer sebagai anggota dari Super Junior. July.

Setelah terlibat beberapa insiden tahun lalu, akhirnya Kang In tidak bisa menjalankan kegiatan bersama Super Junior. Sekitar 400 fans datang dan mengantarkan dirinya masuk militer. Para fans sudah menunggu daru pukul 7 pagi dan mereka datang dari berbagai negara, seperti, China, Jepang, Thailand, dll.

S:NEwsen | Taken From KBites

Super Junior Kang In officially entering army on July 5th

Super Junior Kang In secara resmi akan masuk militer pada tanggal 5 Juli.

(SIna entertainment info) Kabar pagi di tanggal 5 Juli (waktu Beijing), menurut berita dari Korea Selatan melaporkanm idola Korea Selatan, anggota Super Junior, Kang In secara resmi akan masuk militer pada tanggal 5 Juli dan akan menjalani kehidupan sebagai seorang tentara selama 2 tahun.

Menurut staff dari SM Entertainment, Kang In akan melaporkan bahwa dia akan masuk sekolah trainning menjadi seorang tentara di daerah Chungcheongnamdo di sore hari tanggal 5 Juli tersebut, dan akan menerika pelajaran awal menjadi seorang trainee tentara selama 5 minggu sebelum menjadi seorang tentara yang aktid dan melayani militer selama 2 tahun.

Kang In sudah berhenti melakukan semua kegiatannya sejak terlibat beberapa insiden pada bulan September dan Oktober, dan memutuskan untuk masuk militer pada bulan Mei, dan menjadi anggota Super Junior pertama yang akan masuk militer.

Pada tangggal 23 Mei, Kang In mengungkapkan keinginannya di fanmeeting Super Junior, dan dia sangat bahagia bertemu dengan fansnya kembali sebelum masuk wajib militer, dan dia berharap dia bisa memenuhi tugasnya setelah masuk militer, dan dia akan kembali lagi setelah dua tahun ke hadapan para fansnya sebagai orang yang lebih baik.

source: Sina
shared by bulletproof @ SJ-WORLD.NET
translated by exultation @ SJ-WORLD.NET

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

17 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Yeah,oppa,slmt jalan.Bakal kangen brat ne ntar ama banyolanx oppa.Btw,kibum oppa kq g jd dtg,sih?Sebegitu sibukx kah smp g bs ngluangin wktu dikit aja buat nganterin sodarax sndiri?

  2. leeteuk84 says:

    kangin lagi liatin yesung,dia nangis apa g tp kyknya yesung nangis d balik topinya😦

    • tsuki1010 says:

      kliatan dari idungnya merah gitu…kangin senyum ngeliat yesung nangis kayaknya, coz selama ini mereka kbanyakan maen2, kangin selalu ngerjain yesung,,selain itu yesung itu seumuran kangin. sedih bgt yesung..yesung hwaiting!

  3. BumKangGeng says:

    semoga kangin oppa sehat selalu…jaga kesehatan…aku akan setia menunggumu 2 tahun lagi oppa! hikss…

  4. sonia chocentkim says:

    sungie ganteng yaaaaaaaa biar mukanya ga keliatan jugaaa

  5. Tatata ^^ says:

    wuahh oppa, jaga diri disana ya. Baek-baek disana. Kita semua bakalan doain oppa kuk.
    Yesung oppa hidungnya merah kaya mau nangis, Leeteuk oppa jg kayaknya nyoba buat tegar.

  6. Park Yooja says:

    oppa!semangat~*mata berkaca2..

    jaga kesehatan ya~
    dan semua ELF akan menunggumu disini…
    16 April 2012…=D

  7. chaesilhyuka says:

    kangin appa FIGHTING!!
    Lakukan tugas negara dengan baik..
    ELF will always waiting for you..~chu

  8. yozHae says:

    Bummie mana? Ko ga dteng?
    Huhu. .
    Kangin oppa, we’ll miss u. . Ky’y dirimu 2 ta0n wamil bakalan kurus dEh. . ^^v
    jaga ksehatan ya oppa, jgn ng’banyol mulu d camp,!

  9. tsuki1010 says:

    ini udah kesekian kalinya sedih..hiks T__T

  10. LeonLvGD says:

    YA!! *telat…
    Kangin-ssi FIGHTING!!! kita setia nunggu slama 2 taon…
    OHMGD, i’m going to cry….T_T

  11. Memel says:

    kangin oppa..anda membuat saya sedih=(
    oppa,hwaiting!!
    we’ll miss you so much

  12. hanryeo says:

    huaaaa… T^T
    pengen nangis bacanya…
    qt jg bakalan kangen ma oppa… TT_TT

  13. […] Chart untuk paruh kedua tahun ini juga. Minggu ini sangat sulit untuk Super Junior dan ELFs setelah mengirim Kangin ke militer, namun sekarang saatnya untuk bersukacita dan menikmati mereka  dengan dirilisnya No Other mereka […]

  14. zheeahjha says:

    omigat! baru liat . . . kangin kenapa jadi bengkak gitu????? semoga keluar2 jadi cowok abis plus laki banget dah!

  15. vhanie says:

    nangis liat foto2nya..
    hiikz2..
    btw kangin ndutan deh..

  16. jd pengen nangis lg ngeliat fotonya…
    slamet menempuh hidup baru kangin oppa… hix hix…
    koq yg kesorot cm segitu? yg laen mana? kibum oppa ikut gak?
    itu yesung oppa jd tambah cakep klo pake topi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s