Sebelumnya Maap karena post an ini sama sekali gak ada hubungannya sama Artis Korea, tapi ini anak Korea keren bangeeet maen gitarnya..

Namanya Jung Sungha, dia suka akustikin lagu lagu barat, (gw nyari dia ngakustikin lagu korea kga ada malah)

Ternyata dia udah pernah diundang buat tampil di Washington!

Dan gw liat dia, sumpah kereeen bangettt! 2 thumbs up deh! kecil kecil udah jago begitu.tampangnya juga cute, calon ganteng kayanya.hhahhha

Silakan diliat betapa cutenya anak gw..

more than words

Wake me up when september end

cr :jwcfree

gak cuma 2 lagu itu aja yg diakustikin , masih banyak lagi beterbangan di youtube..

nb : kayanya dia pantes jadi adenya yesung, rada mirip.hhehhe

About anie

fighting!!

9 responses »

  1. mhieras says:

    waaa..
    umur berapaa diaa?

  2. mimi says:

    Iy.cAloN keren.haha!

  3. sonya says:

    ahhh aku fans jung sungha, keren bgt dia main gitarnya ;D

  4. emx dy ckrg tinggal dmn gt ??

  5. Hana says:

    dia cover lagu korea kok lagunya BIG BANG haruharu*dia fans G Dragon* n lagunya SON DAMBI n yg terakhir duet ama NARSA….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s