Kangin, walaupun waktu dua tahun tidak bisa diupungkiri bahwa waktunya terasa seperti lamaaaaa sekaliiii…tapi dengan berjalannya waktu, mungkin waktu dua tahun hanya seperti dua kejap mata berlalu begitu cepat, mulai sekarang, jagalah kesehatan, baik-baik di campnya, kuruskan badan, dan tetaplah chubby, miss you Kangin-ahhh…♥♥♥♥♥

Heechul yang biasanya cuek dengan keadaan sekitar dan sekarang sudah sangat berubah, menyempatkan diri untuk bermain WE (Winning Eleven = permainan bola) bersama dengan Kangin, lewat tweetnya Heechul memberitahukan kegiatan sebelum Kangin pergi wamil :

Aku sedang bermain Winning Eleven bersama dengan Kangin, Shinee, Trax, Suju dan manajer lama kamiㅋㅋ Aku sudah lama tidak bermain WoW di komputer dan sekarang sedang menikmati bermain Winning Eleven di PSP3 ㅋㅋ Ah WoW sudah bukan lagi menjadi permainan yang sering aku mainkan Setelah ini aku tidak akan bisa bermain lagi bersama keluargaku yang suka dengan permainan lagi nantinya ㅋㅋ

Kalo dari Tweetannya Ryeonggu (Ryeowook), Wookie kayak yang nahan nangis gitu..hiks hiks…menguatkan diri sendiri..semangat wookie!!! :
Yang kuat! aku perlu menahannya. Aku tahan semua amarah dan jangan bersedih! Tunjukkan kepada mereka bahwa kita tidak bodoh! Kita hidup dunia yang kotor dimana orang-orang yang tidak mengerti apa-apalah yang idiot tapi aku akan berusaha untuk mengubahnya. Ayo lebih bijaksana lagi! Aja! Jangan menangis!.
Jangan sakit-sakitan~ cepatlah kembali dengan selamat!!! ^^ Masih banyak orang-orang yang mendukungmu! Hari ini merasa seperti waktu dulu lagi~ Kita bukan hanya Super Junior… ♥
Kalo Yesung, padat, singkat dan jelas :
Kembali dengan lebih sehat, teman..
All Tweets Translate by pineapplegame@twitter
WE WILL SUPPORT YOU KANGIN, BECOMING A BETTER PERSON!! SEE YOU SOON 2 YEARS LATER…SARANGHEYOOOOOO….

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Park Yooja says:

    ga tau kenapa baca yang punya yesung langsung merinding,serius!
    “Kembali dengan lebih sehat,teman”
    singkat,padet,ngena!
    kangin oppa~saranghaeyo~<3

  2. bum.bum says:

    tiba.2 nangis baca ni postingan… TT

  3. Yesung loverz says:

    Waaaaaaa
    hikz hikz hikz
    T.T

  4. cipacipa says:

    nama ryewook itu ryeonggu? ato itu cuma nama twitter nya? ryeong9 ?
    hahaha yesuung yesung, kayak yg g niat😀
    yaah, 2 thn itu bentar kok, ntar suju bakalan 13 lagi kan. amin!
    2 thn bisa menyelesaikan semua masalah..
    hwaiting youngwoon oppa! saranghae!!

  5. sonia chocentkim says:

    betuuuul! pesennya gimana gitu oooo

  6. vhanie says:

    hikss..
    terharu baca ni post..
    kangin jaga kesehatan y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s