Apakah Eunhyuk yang biasanya berpakaian keren seperti ini dengan rambut tegak ke atas, gaya2 spike, baju koboi, celana ketat, boot coklat seperti ini selalu terlihat sempurna?

Jawabannya :

TIDAK!!


kalo udh tidur ni namja ternyata hobi pake legging, yeorubunnn!! OMG!! Eunhyuuuukkk..mana loreng-loreng lagi tuh legging..hahahahaa…=p

untung tidurnya ngadep samping yah, coba kalo madep depan..YUUUKKKKK…^^

Shindong dengan isengnya ngetweet :

Orang-orang bilang bahwa hari ini Eunhyuk berpakaian sangat bagus. Tapi hari ini dia memakai legging~~^^ ㅎㅎㅎㅎ

Tambahan…

Yesung ngetweet :

Hari ini adalah pertama kali kita tampil dengan lagu “No Other”^^ Jadi hari ini adalah hari yang membahagiakan untuk Eunhyuk dan Yesung ~~ ㅋㅋ

Dorky Eunhyuk dan Yesung di backstage MuBank (eng sub) :

cr : showyoga1

Mungkin karena ni dua makhluk nularin virus kebahagiaan, pas pertama kali tampil di Mubank, makanya semua anggotanya khususnya Leeteuk cengengesaaaaaannnn mulu…ga ada yang ga senyum, semuanya keliatan gigi senyum…dasarrrrr YeEun EunSung HyukSung ahh apapun lah itu nama panggilannya…yang penting tersebarrrrr kebahagiannya…kita2 juga yang nonton juga senyam senyum sendiri…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

14 responses »

  1. bum.bum says:

    haha pantes tiap live perform psti mereka cengengesan..😄

  2. Park Yooja says:

    onnie..mau tanya…

    jadi didalam celana eunhyuk yang ketat tersimpan leging yang belang2 gitu?
    *bahasaku~*

    • bum.bum says:

      gyahahaha😄 itu yooja nulis sambil ngebayangin??😄

    • ★surethingdo™☆ says:

      yooja, please! jangan ngebayangin yang engga2, aku jadi ngebayangin juga soalnya, ga kepikiran sebelumnya, gara2 kamu blg gitu, aku jadi ngebayangin…asoooiiii…LOH?? *ga nyambung* =p
      *jitak yooja* hahahhaahaha…

    • tsuki1010 says:

      hahahahahaha *tau ah gelap*

  3. fadhilaaulia says:

    @Park Yooja kayanya engga deh, habisnya eunhyuk kaya pake hot pants gitu *ga nyambung sama sekali* tapi kan sempit gitu kalo pake legging, jadi mungkin dicopot dulu kali?
    p.s: jangan dibayangin yah! :p

  4. tsuki1010 says:

    eunsung jjang!
    niyh orang berdua sarap bgt haha
    gw ajah kadang males juga pake legging bercorak,,yah ni cowok?
    gak apa2 di jepun,,cowok pd pake rok,,tapi gaya
    siapa tau tu legging jadi trend

  5. Park Yooja says:

    @semua ih siapa yang ngebayangin?~
    aku nulis tapi ga sambil ngebayangin kok..sungguh~*tampang polos*pada percaya sama aku kan?

    @surething onnie..sumpe deh..ga ngebayangin kok~*megang kepala*

    @fadilaaulia oh,jadi pas diruang ganti baru eunyuk ganti celana pake legging??ohh….
    ya ampun saya tidak ngebayangin~~~>.<

    *lari ke Zhoumi…minta peluk~di Bom Honey~hahaha

  6. alnadt says:

    ngeliat komen2nya jadi kepikiran jugaa-____-“

  7. angangwoo says:

    Gyagyagyagyagyagya…
    Koleksi eunhyuk legging bercorak belang, mngkn ada yng seperti papan catur, atau sailor moon, :))

  8. sonia chocentkim says:

    ahahaha tuh anak 2 gabisa diem, minnie, apa yang kau lakukan disana ?

  9. spencerbill says:

    *ngelus ngelus dada*
    ya ampun suamiku, kenapa selama ini kau menyembunyikan kebiasaanmu itu dariku?? *plakk! digampar bini2 hyuk termasuk surething eonn*

    sumpah ngeliat ini jadi keinget azis gagap pas di OVJ kalo pake legging.. ya olloh.. GYAKAKAKAKA XDD untung yah nyamping.. omaigosh gimana kalo madep depan?? huahuahua *nosebleed berpikiran macam2*

  10. vhanie says:

    wkwkwkwkwkwk…
    ngakak abis liat legingnya eunhyuk…
    cute bgt..
    hahha..

  11. sesek napas ngeliat legging itu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s