Apa yang pertama kali kalian pikirkan ketika melihat gambar di atas?

Donghae sedang apa? Apakah Donghae sedang kelaperan makanya gigit-gigit handphone sendiri? apa gara2 pengen nyium seseorang gara-gara kangen ama orang di seberang telepon tersebut? Atau gara2 ga kedengeran saking berisiknya jadi kudu ngedeketin mulut ke handphonenya?

Menurut saksi mata yang ngeliat Donghae lagi intense banget nelpon di bandara, katanya Donghae melakukan gerakan kayak nyium handphone gitu, tanda kiss bye (aduhh susah ngejelasinnya) itu loh kalo kita lagi nelpon kalo di akhir telepon kita suka ngeakhirin teleponnya dengan ngeluarin suara kecup gitu..mmuuahhh…*kebayang kebayang?*

Pokoknya seperti itulah…

Jadi Donghae dicurigai kalo Donghae melakukan kissing phone ke seseorang yang spesial..entah itu ama ommanya ataupun orang lain (pacarnya)

Gosip makin digosok makin sippp..jadi jangan percaya dulu…hahahaa..kalo itu beneran, bisa panas dingin gw…hehhee..

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

31 responses »

  1. ParkHyunSoo says:

    Yg d tlpon i2 pzti eomma’a. Y khan? Atw jgn2 pcr’a?*plinplan* huwaaa….fishy jgn biarkan elfish ptah hati donkz

  2. HwangChanChan says:

    Mgkn Donge lg kgen brat ma sesorg yh xD

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Yg lg dy tlpon itu aq.Hehe…
    Wah,jgn pacaran dulu donk oppa!Cukup dong2 ma wookie oppa aja yg punya pacar.Blm siap patah hati,ne!

    • ah_won says:

      hah,,, sii wookie udah punya pacar????
      sapa???sapa???? sii luna??? bada??? lingkang ato sapa????*penasaran tingkat tinggi..

  4. ichaDonghae says:

    PANAS DINGIN

  5. hyukKyu says:

    Yang ditelpon donghae pasti eunhyuk.. Yakin deh,, hahaha :DD

  6. hanryeo says:

    mm, mamanya az d… jgn pacarnya..
    *gx rela*

    pasti tu hp seneng bgd abis dicium donghae! *gx nyambung ><*

  7. Dianrf says:

    OMG….hae cincin it????(gak nymbung….)

  8. yozHae says:

    Mgkin ga kdgengeran, d bandara brisik *menc0ba Positif thinking,pdhl patah hati*
    huaa. . Oppa. . T_T

  9. shayleeshr says:

    aduh donghae, aduh donghae jadi kelabakan sendiri nihhhh!
    aduh semoga eomma-nya deh haaaa

  10. lee bo0o0 says:

    soooooo cute i love him so much

  11. Kangsang says:

    Oppa! aku cemburu!!😥

  12. tita says:

    woow siapa itu bang donghae??apakah mama atau…pacar??cieee..hehe

  13. maya says:

    Ada yang tau dia mau kemana??

    • tsuki1010 says:

      mrk mau ke china chingu,,konser shenyuan ato apalah namanya,,konser tapi chul, kyu, siwon gak ngikut..__..

  14. tsuki1010 says:

    seriusan????
    ah buat ibunya kali kan bisa ajah
    iiss..gimana ini fans hae?
    adoohhhhhhhhhh

  15. sonia chocentkim says:

    itu lagi nelpon akuu hihi

  16. cipacipa says:

    T_T
    hadoooooooh jgn punya pacar doong. blm siaap😦 aduh itu mesraaaa bgt sepertinya😦
    aduuh donghae X( siapa yang lg ditelpooon?!

  17. Agustina says:

    jealous…..

  18. syubidupapap says:

    nelpon gue itu mah. *dikecup dementor yang juga ELFishy*

  19. mdleena says:

    can someone translate this article in english??or maybe say what’s this all about??i can’t understand this language at all😛

    • ★surethingdo™☆ says:

      it’s just about speculation of donghae’s talking into his phone so intimately, with whom is he talking in that phone…nothing special…LOL ^^

  20. hanyhaemin says:

    tapi kyakna kalo pacar mukanya kuarang berbinar binar dah…..
    jadi kyakna menrurut penerawangan gw *madam kalee* dia bkn nelpon pacarnya tuh…
    fiiuuhhh….

  21. spencerbill says:

    wah wah opini saya yah..
    mungkin tuh orang yang nelponin Hae, lagi ada hajatan yang super duper rame, jadi kan ga kedengeran tuh org disebrang sana, nah nyuruh Hae buat gede-in volume suaranya ! ga mungkin kan Hae artis terkenal berbicara keras-keras layaknya orang pertama kali menemukan telepon.. hahahaha XDD jadi di deketin aja tuh hapenya.. kwkwkwkwkwkw XDD *plakk

  22. hae_chi says:

    Loh wktu ntu kan Hae Oppa lgi nelp saiia. . . .
    wktu Oppa mw pergi ga smpet ktmu dlu sking sbuk’a,,jd nlp pas ldi dbndara dah
    gakgakagak. . . . . . . . . .

  23. bewithgeng says:

    kalo mau kasih kissbye, kok mukanya serius gt? lagi brantem kali yaaa? *dilempar ELFish ke kutub utara*

  24. LovEunHae says:

    lagi nelpon eunhyuk XDD

  25. fishy1503 says:

    wkwkwkwkwkwk di alagi kiss bye sama bada tau.. wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s