Super Junior Lee Teuk mengungkapkan sebuah rahasia dari membernya sendiri, Siwon.

Di acara SBS Strong Heart yang tayang tanggal 6 Juli, Leeteuk mengungkapkan sebuah rahasia tentang ‘pangeran’ mereka, Siwon, yang diketahui memiliki bentuk badan dan wajah yang tampan.

Lee Teuk bilang, “Tuhan itu adil, Siwon tidak bisa mendengar sesuatu dengan baik.” Leeteuk menambahkan, “Pernah sekali ketika aku bilang ‘Ayo kita berlatih dengan lebih baik’, Siwon datang ke arahku dan bertanya, ‘Hyung apa yang kamu katakan tadi? Kita akan bertemu dengan Bae YongJoon?’,” membuat bintang tamu yang tampil tertawa semua.

Leeteuk juga bilang, “Pernah sekali ketika kami sedang menonton acara winter Olympics dan aku bertanya kepadanya, ‘Apakah kamu melihat apa yang dilakukan Kim Yuna?’ dan Siwon menjawab, ‘Hyung kamu tadi bilang  bahwa Kimura Taku ada disini?’.”

S:MTStarNews | Taken From KBites

NGAKAKKKK!! wahahahahahaha..Siwonnieeee…pleaseeee…!! *aduhh ngakak ampe ga komen ini mah* ini yang salah si Leeteuk apa kupingnya Siwon rada error yah..hahahaha…=p dodol ahh…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. Park Jung Sun says:

    yeppi!!!
    finally, pangeran kita punya kekurangan juga,,
    bukannya apa2 ni,,
    cuman rada mengerikan aj kalo shiwon oppa terlalu perfect d segala hal,,
    setidaknya dg pendengaran yang buruk, menandakan bahwa,,,,,,,,,,,
    shiwon masih manusia saudara-saudara,,!
    dia bukan edwar cullen!
    fiuh,,,
    but still love him,,

  2. nhanda says:

    yah.,.,itu sih siwonnya.,.,.leeteuk klo ngomong yang keras ddooooonnkkkk.,.,.,siwon ku biar kedengeran.,.,..gimana sih..,.,sorry buat para fans nya eeteuk….and aku minta maap sama eeteuknya sendiri,,,,maap ya hyung.,.,.maklumin lah,,,aku masih 12 tahun.,.hehe…..i lope you siwon.,.,i lope u eeteuk leader

  3. viinhankyuwon says:

    hhahha ,, bkN na siwon kaLi iank gax bisa dgR baik .. taPi eeteuK na ianK ngMg na kRg kenceng .. hhhahha

  4. Padlock.. says:

    Ahahaha…😄.. Ngakak guling dpan, guling blkang! XDD
    se7 ma kmen yg prtma… Siwonnie trnyata pu’y celah jga, Gomawo leader tlah ngungkapin hal itu,. ^^, but yeobo.. Tenang… Ak malh smkin menyukaimu… *plak! D gmpar siwonest*
    pnasaran nie sma mka eeteuk pas siwon slh dgr,. ><.. sure unnie, nnti klo da vid + sub'y share ya… Hehe.. ^^v

  5. hanryeo says:

    buakakakakakakaka… haduuu.. gx bs brhnti ngakak! xD
    lucu bgd c… salah dengernya tu jauh bgd… hahaha…
    dan klo diliat dr 2 percakapan td, kq kyaknya siwon pngn bgd ktmu artis?
    hahaha…
    but he’s still our charming prince! awkwkwk

  6. lee bo0o0 says:

    oooh so hot this guy

  7. sonia chocentkim says:

    ya ampuuun. ganteng ganteng, badanya bagus, orang kayaaa, eh kupingnya kurang okee -____-

  8. vhanie says:

    hahhhaaaa…
    leeteukie nih psti dh ngiri abis ama siwon..
    mpe ngebocorin sgala..
    hehhe..
    bnr2 lucu leader satu tu..

  9. ah_won says:

    hhhaaaa,, seharus.x yg operasi telinga bukan.x ku,, tp siwon..8mian bibi2 siwon yg laen..
    tp bgaimn pun keadaan mu oppa,, aku ttp pd mu..*hhiiyyyaaahhh,, di tndang bini2 siwon yg laen..

  10. miss choi says:

    teganya teuki buka aib orang seganteng siwon!!
    tapi gak papa,won..aku anter kamu berobat ke dokter THT ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s