Sebelumnya.

Setelah sukses besar dalam pertama 2010 dengan Bonamana, Super Junior akan kembali dengan No Other, berharap untuk menaklukkan Chart untuk paruh kedua tahun ini juga.
Minggu ini sangat sulit untuk Super Junior dan ELF setelah mengirim Kangin ke militer, namun sekarang saatnya untuk bersukacita dan menikmati mereka  dengan dirilisnya No Othe MV mereka yang lain.

Check it out…

From Author:
Rasanya aku mau lompat pas liat artikel ini di Facebook! Aku pikir ini gak bakalan ada MV-nya, eh ternyata ada. MV-nya berkonsep sederhana. Ada cerita-cerita kecil didalam. Mungkin gak akan ada yang percaya kalo blom liat, tapi di MV ini ada Siwon yang lagi jalan sama cewek. Tiba-tiba aja dia berlutut depan tu cewek trus ngikat tali sepatunya. OMHGD! Itu bikin aku gigit kaos! *lho?? Ada juga Yesung yang jadi penjual balon. Hahaha… pokoknya MV ini bikin happy kayak Haegbok gitu. Aku gak bisa bocorin semua, harus liat sendiri!! ^^

Source: KPOPLive, SMEnt. @YouTube
Trans: Author[LeonLvGD]

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

23 responses »

  1. Park Yooja says:

    ABS-nya Eunhyuk~~kyaaa,….Donghae..mawar yang di Bonamana dibawa lagi..kkk~XD
    ah..semuanya kerennnnn….*hampir gila liat mvnya yg semua manis2*kyaaa….

    aku juga kaget pas liat di FB pada ngomongin MV No Other…@.@

    saatnya mendonload…Gomawo~^_^

  2. VeeDictator says:

    hahaaha..
    udah lamaa bgt super junior gk buatmv manis kyk giniii…..
    muaaachhh..
    heechul pke kacamata pun tetp sgat maniiss…

  3. Padlock.. says:

    Kyaaaaaa…. Lngsng tancap k warnet!! Yohooo…. \>o<

  4. Hyukpie says:

    Huwaaa.. Buka pake hp.. Hiks! TT_TT
    malam ini hrus ngenet nih..

    Oya, gomawo onn udh share ^^
    mian bkin rusuh.. =P

    • LeonLvGD says:

      sorry bocoran MV-nya cuma dikit!!😛 hahaha… tp emang lbih bagus klo liat langsung^^
      Cheonmane , kita rusuh bareng” yuk…*lho??
      mksdnya happy bareng” krna MV bru Suju^^

    • Hyukpie says:

      hehehe.. udah liat onn.. Mv ini sukses bikin aq cengar cengir kegirangan, seolah-olah aq yg dtembak mreka, wkwkwk😄
      G ada kata lain, daebak! daebak! benar2 daebak! >o<
      Jadi pengen culik mreka semua, gyaaa.. *stres kumat*

  5. sonia chocentkim says:

    sederhana, tapi ga kalah keren sama mv bonamana kemareen, yaampun makin ganteeng yaah
    yesung kau baik sekaliii
    siwon… aku ENVY
    kyu kamu imuuuut
    sungmin ganteeeng bangeeet
    hyukjae wooow pamer abs nih yeee😀

  6. tsuki1010 says:

    setujuuu..YESUNG itu cincin ditaliin di satu balon,,dgn diiringi banyak balon dimana sebelumnya anak kecil disuruh ngirim semacam surat sama ceweknya..OMAYGAD,,OPPA MNIKAHLAH DGNKU,,AKU TERIMA!! hahaha..gilee romatis beuud,,mana yesungnya cakep bgt lagi!

  7. sonia chocentkim says:

    eh eh eh liat deh tangan nya wookie pas di menit ke 0:39
    gelang nya jatoooh ya!

  8. kyujoon says:

    liat pas menit 03.00 sampa 03.04
    eunhyuk lagi ngrap..yg laen ngdance tba2 chullie masuk..ikut2n dance hehe

  9. eunhae_love says:

    kereen bgt..eunhyuk so sexxyyy..donghae mw donk mawarnya..
    tp pda sadar ga klo mreka dance di mv ni cma 8 org.. ga ad siwon n kyuhyun kadang ad kdang ngga.. klo mpe ad dance version jngn2 cma 8 org d mv nya..mian klo komenny ga pnting

  10. vhanie says:

    mrinding liat nya..
    *lhoh.. mang horor.*
    bgs bgt…
    jd pingin liat trs..
    replay..! replay..!

  11. ah_won says:

    astagfirullah,, subhanALLAH,,,, masyaALLAH,, haadduuuhh,,, tak bs berkata apa2 lgi lyt mv.x,,, keeerreeennn,, iiimmmuuuttt,, gaaannnttteeeenggg,, tttaaammpppaaann,, cccaaakkkeeeepppp,, aahhhh pokok.x paket lengkap laahhh,,..

    tp siwooooonnn,, apa yg kau lakukan di belakang kuuuuu???
    sapa tuuhh cewe ??? sapaaaaaaaaaaaaaa??? beruntung.x tuuuhhh cewe….
    *nangis darah lyt.x….

  12. tita says:

    waaah bagusssssss hehe akhirnya ada jg MV suju yg ada jln critanya..udh lama..
    cm muka ceweknya ga dliatin sih..sbenernya itu aku tau lol *ngarep
    eunhyuk omooo choco abs..akhirnya dliatin jg di mv wakakakak

  13. d'one^chullie says:

    aku lebih berharap ada drama versionnya… heheh

    yang bagian c eunhyuk nge dance agag random yaaa
    g nyambung gituuu
    but still love the abs heheh

    huuuuaaaa heechulnya g nahahaaaaaaaaannnn

  14. d'one^chullie says:

    buat cewenya… kayak yoona yaaa

  15. cheTe says:

    kyuhyun = kau perfect.. cute, hot, dn sgalanya.. kyu..///<
    heechul = gyaaa.. kmu attractive skali.. xD
    eunhyuk = skrg klo kmu buka baju ga malu2in.. hehehe..
    sungmin = kliatan keren pas maen keyboard nya..🙂
    siwon = ya aku akui kmu sgt berkharisma.. knp kmu jg ga ada d dance part nya??
    leeteuk = dimple mu manis bgt.. :3
    shindong = puzzle nya so sweet..😀

    semuanya.. maaf.. aku ga tahan untuk ga comment ini mv yg hhh~ *tak bsa diungkapkan btapa bagusnya*

  16. deunryelysma says:

    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………….. *nosebleed*
    tampan sangad, buat aq mo pingsan…😄

  17. wow! i love it!
    mau donk balonnya yesung oppa…
    leeteuk oppa iseng bgt ya moto2in dongsaeng2nya yg lg jatoh cinta…
    OMG eunhyuk oppa udah brani buka2 baju!
    itu siwon oppa ngiketin tali spatu apa mau ngintip?! untung gada angin nakal yg niup roknya itu cwe…

  18. wO_Okiepie says:

    hi..hi..hi….^___6
    sdikit sentuhan warna tambah buat menarik,,
    ok bgt…^___~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s