Artis korea mah kan udah biasa yah kalo pada suka aegyo gtu, nah kalo yg belom tau, aegyo itu adalah ekspresi2 cute yaa gtu lahh pasti tau dehh ya..nah , Kalo sebagian anak suju yg aegyo kaya gimana yaahh jadinya??

Pertama adalah si “magnae gak jadi” alias Ryeowook..

Ryeowookk.. gemes deehhh liatnya..

Kedua adalaaaahh uri Kyuhyun¬ *ayo kyu, tunjukkan aegyo mu!*

Lalu lalu ada “Master” Heechul cobuzer (bersama IU) *yang bawah lebih aegyo

Kontestan selanjutnyaa adalaah “philtrum” (hha.apasi?) Yesung..

Pesaing selanjutnya datang dari si Gentelman Siwon!!

lalu, ada si Dancing Machine Enyuk! (sama xiah si)

terusnyah ada siapa yakk?? “si who wants to get married ” Shindong!!

Ada juga Leader Teuki teuki yg gak mau kalah..*cantiik

Dan si killer smile yang dirindukan kehadirannya..Kibum

Terakhir adalah “Raja Aegyo” yaitu Sungmin..(haduu, saking banyak nya pose dia yg aegyo, gw jadi bingung milihnya..) yang ini aja deh

Jadi, silakan dipili dipili..

*bonus..

uda pada liat yak??kyu dukung jerman loh! hhahha

Mohon maaf jika repost, saya tidak bermaksud untuk repost dan jangan marah kalo yang suaminya gak ada..hhe)

About anie

fighting!!

54 responses »

  1. sonia chocentkim says:

    ahaha kyu kaya aku dukung jerman ! wooo sehatoy (?)

  2. minnie_lau says:

    itu foto kibum ato Kimbum yah???
    kok kayak kimbum si~~ ^^a

  3. tsuki1010 says:

    yesung saya vote hehe^___^

    • aisha says:

      tsuki oka-san ada di mna2 yak ??
      hahaha

      • tsuki1010 says:

        tsuki imnida *bow*
        buahahaha,,oh yah saia ngider dimana-mana kog,,haha
        ssttst,,jangan manggil oka-san ah,,yg punya blog bu sure, bu leon, bu kyunie tar ngambek,,hoho

  4. Wonshika says:

    Saya selalu dukung… wonnie…!!!!

  5. wid... says:

    sungminnn…🙂

  6. cipacipa says:

    aku bingung milihnyaaa😦 tapi akhirnya (#@$&@!$&$^ sensor hahahaha :p
    hadoooh mrk tuh ya, cantik iya, lucu iya, cakep iya
    hooooo

  7. kok gag ada donghaenya si ?

  8. Winnie_Minnie says:

    aQ vote Sungmin🙂

  9. yesabumma says:

    itu kimbum kan ya??
    haduuh,, orgnya jrg mncul pas fotony dikeluarkan pun msih ja bkn kibum ckckc

  10. ch0i LovEr says:

    Itu pikkunya kimbum bkn kibum…
    Diganti yea^^v

    wlopun suamiku jauh dri aegyo…
    Saia ttp vote wonnie..

  11. ah_won says:

    berhubung muka sii akang yesung tanpa ekspresi,, saya memilih sii akang laaahh…

  12. Idha Hae says:

    B’hbng Hae g ad., t’pks milih orng ke2 yg q suka disuju… Sungmin i love u…

  13. Agustina says:

    donghaenya mana????

  14. tita says:

    lucu2 hehe..cm yg paling dpt si sungmin ini namanya jg king of aegyo lol

  15. byuli says:

    waduh pgn protes nih!!
    klo sungmin mnang jfi raja aegyo, harusnya foto dy d pasang 5… hahaha
    *,maruk.

  16. Shayleeshr says:

    sungmin! sungmin! sungmiiiin!

  17. yi me kyu says:

    kyu dukung jerman?? asyiiikkk,,hahaha

  18. wookiega says:

    wookie! wookie! wookie! *ngibarin spanduk* tpi, tpi, masa magnae gk jd cy?? huahua. . .

    • epin_wookie says:

      iya niiih… hiks”…
      pdhl wookie cocok jd magnae…
      hihihihihi…..
      kek anak kecil pisaaann…
      gemeeess… >.<

  19. bum.bum says:

    nosebleed liat kibum!!!

  20. Park Yooja says:

    foto terakhir kyuhyun ya?aku kira henry~@,@
    wah..kyu oppa!kita sama dukung jerman tapi tadi pagi kala lawan spanyol~huwa…ga apa deh~

  21. spencerbill says:

    wah, maafkan aku Hyuk.. aku memilih Umin.. *plakk

  22. realstar891222 says:

    vote sungmin! yippiee~~

  23. yozHae says:

    dongHae manaaaa…….????
    vote SungMinnn….

  24. nta says:

    oppa teukie,,kurrennnd….

  25. yozHae says:

    http://twitpic.com/23e87q menurut ku Hae yg ini Lucu bgt…. hehehhe,,,

  26. angangwoo says:

    yesungnya itu lohhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  27. CiBeforeCa says:

    kyu dong.. haha
    chagi, aq dukung km loh.. duit jajan naek ya? *ditimpuk*

  28. nisaakyuminimii says:

    dukung raja donk~~
    hahahahaha

  29. LovelyKpop says:

    rajanya dong…
    khan udah di bilang rajanya paling sering n paling banyak aegyonya
    manis-manis lagi !!

  30. epin_wookie says:

    wookie…!!! >.<

  31. klo liat gambar2nya itu aku jawab SEMUANYA AGYEO!!
    jd bingung pilih yg mana…
    tapi berhubung aku chiki-chiKiBum-bum istrinya kibum, maka aku putuskan untuk memilih suamiku kibum sarangoppa…

  32. Sharifah Sarah says:

    Saya suka buat quizzes and voting begini. Bg saya Eeteuk,Sungmin, Yesung,Kyuhyun, dan Ryeowook ! Tp kenapa donghae x ada ?😦

  33. rehyunna says:

    waaaaa, muka2 mereka imut2 bangeeeettt >.<

    LOVE kyuhyun❤ hohoho

  34. uwaaa! milih sungie… tpi semua imut bgt…

  35. MILKYUHAE says:

    KO GA ADA DONGHAE ? *NANGIS DARAH* U.U

  36. KpopDzah says:

    Aku suka sama semua anggota SuJu sih..Tapi kalau masalah Aegyo.. SUNGMIN OPPA LAHH!!

  37. zalzaCo_topz says:

    wah so pasti sungmin dong… dia kan ‘KING’

  38. NadiraAegyo says:

    Sungmin yg menanglah, dia kan aegyo king^^

  39. KyuHyunie says:

    KYUHYUNIE !!

  40. jessy rahman says:

    yang paling cute sih wook sama ming..,
    tapi saya vote kyuhyun..
    #plakkk

  41. KyuMii^^ says:

    ChubbyKyu^^
    kyuniekyuniekyunie:*
    hehe:) tlat post comment’y

  42. Kyuumiiiinnn! cuunggmiiinn oppaaaa!! ♥(>┌┐<)•°
    Donghae oppa manaa? •_•

  43. ELF SparKyu says:

    KyuHyun Dong Yang Paling Cute :-* My Prince Kyu !!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s