SAENGIL CHUKAEEEEEE!!!

  1. Selalu jadi Kim Heechul yamg bergolongan darah AB, just be yourself.
  2. Sehat, sukses, cepet cari jodoh, jangan kumpul mulu ama cowok-cowok, kecantikanmu tolong dikurangin please…bagi2 dikit kek…hehehe…=p
  3. Terimakasih sudah menjadi Kim Heechul sebagai anggota Super Junior
  4. Terimakasih selalu memberikan warna lain untuk Super Junior
  5. Terimakasih menjadi seorang Kim Heechul yang selalu mendahulukan pertemanannya
  6. Selalu akrab dengan member yang lainnya
  7. Tolong dengan sangat kalo posting curhatan di cyworld atau di fancafe lebih disederhanakan bahasanya…jangan pake kata-kata ambigu, istilah yang cuma tuhan, lo dan diri lo sendiri yang ngerti maksudnya apaan….evidence 1, evidence 2, evidence 3, STRESSING OUT!!!

Ucapan dari Yesung lewat Twitter :

Bong Bong Bong Heebongie Selamat selamat selamat ulang tahun* Hiduplah lebih lama dan semakin lama ^^ Tapi tetap dekat dengankme ** …

* 생축축축 is short for 생일 축하합니다
** This line is hard. The trans could be inaccurate but it seems to fit the context. Ah, well… ^^;

(Trans by: ishqrani @ twitter.com/variYEty)

Wookie’s Tweet :

Aku merasa hal yang baik pasti selalu bersamaan dengan hal yang buruk…
Aku pikir masih banyak hal-hal yang baik^^
Ayo selalu berpikiran positif!!!
Selamat selamat ulang tahun untuk Heenim~♬
Aku berharap ulang tahunmu kali ini menjadi hari yang bahagia untukmu~~♥
Terimakasih banyak karena sudah membuat kami menjadi nomor 1~~~
There’s no one else (Tidak ada lagi yang) seperti E.L.F (Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Tweet Heechul :

No Other nenjadi nomor 1
Aku sangat bahagia ketika menerimanya hari ini karena bertepatan dengan ‘Heenim’s birthday’
Terima kasih untuk kalian semua
Aku harus cepat-cepat ke Youngstreet
Aku merasa bahwa kalian adalah hal yang selalu membuatku tertawa
Karena beberapa hari ini tidak ada yang bisa aku tertawai (Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Sekarang ulang tahun Heenim. Bersama dengan Choi Jonghoon, Ssamdi, Lee Hongki, Kim Jungmo, Mithra, Yesung, Nassun, penyanyi baru Mansung. Terima kasih walaupun bersama dengan kalianpara lelaki semua. Geunsuk datang telat maka itu tidak mendapat kue. Aku akan mengunduh satu foto lagi(ishqrani @ twitter.com/variYEty)

Heenim’s 2nd tweet :

Dari bawah kiri ada Jang Geunsuk, Yesung, Mithra, me, Ssamdi, Choi Junghoon, Kim Jungmo, Lee Hongki, Nassun, Mansung.. Aku tidak punya pacar jadi bersama kalian bagus juga Benar.. sangat.. ba… gus…. Nice….  (ishqrani @ twitter.com/variYEty)

Intinya terimakasih kepada kalian semua, aku versi wanita yang mungkin kalian cintai, tipe laki-laki yang akan dijauhkan dari wanita, tapi tidak apa-apa, dimanapun aku berada aku selalu dikelilingi teman laki-laki lainnya.

ok! gw spot Yesung ada diantara perkumpulan AB Club!! apakah ini berarti Yesung menjadi anggota terbaru dari AB Club dengan pimpinannya Heechul?? akankah Yesung lulus ujian masuk AB Club??? mari kita liat nanti..hahahaha…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. Taibe123 says:

    Happy Birthday Heechul!!!!

  2. Ais says:

    Saengil chukae heenim prthnkn ke”aneh”anmu,wah akhr na yesung bs jg kumpul brg AB CLUB,seru bngt ky na mereka.aduh suki(JGS)knp km dtg na telat,kshn gak dpt kue ya?

  3. ParkHyunSoo says:

    Saengil chukkae oppa^^
    We always love and support you !

  4. Hyukpie says:

    Saengil chukkae oppa! Smga kmu slalu mdptkn kbhagiaan..🙂

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    Saengil chukhahae,oppa!Ap hangeng oppa jg mengucapkan slamat padamu?Yesung oppa,chukhahae!Hahaha…Dy kan sm anehx ma heechul makax bs gabung.Geun-suk oppa,sini aq beliin kue 1 lg.

  6. tsuki1010 says:

    YESUNG SJAK KAPAN ANDA RESMI JADI MEMBER CLUB ITU?
    jangan oppa,,nanti kamu makin gila,,istri khawatir nih,,buahahahaha *bcanda2*

    saengil chukahamnida oppa^___^

  7. joonyoung says:

    saengil chukae oppa,…
    wish you all the best..

  8. tita says:

    widiii happy birthday heenim hehe
    yesung kocak bgt difoto pas org2 gayanya lg lemes dia mlh senyum..
    giliran yg laen senyum..dia mlh pasang muka cool haha..tp congrats buat yesung akhirnya msk AB club jg hehe

  9. SUJU_holic says:

    SAENGIL CHUKAE URI HEENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIM!!!!!!! moga” panjang umur.. tmbh cantik– maksudnya tmbh gnteng..(cantiknya bwt aq aja yah.. makasih.. *plak!!) makin sayang ma super junior member yg laen.. senyum terus, qta sedih lhow klo km sedih.. T.T.. trus”, q jg dpt berita klo Hangeng kyq nya ngomong ttg ultah km di Sina.. tpi gx tw juga sie.. btw, HWAITING always!!!!

    • SUJU_holic says:

      bwt Yesung.. JANGAN TAMBAH GILA!! inget ortu ma istri” mu di rmh ngelus” dada!!! *kabur aja lah.. Yesung lovers udh siap di dpn mata..

  10. eru chan says:

    wah3 akhirnya yesungie bisa nembus AB club juga, kira2 kalo yesung yang ULTAH, dirayain anak2 AB club gak yah?hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s