Tweet Heechul :

Piyama yang dihadiahkan Sulli untukku untuk kado ulang tahun ㅋㅋㅋ Apakah aku memakai piyama ini ke radio sekali-kali ㅋㅋㅋ

Dan juga foto yang diposting di acara radionya di Youngstreet, menerima kejutan sebuah kue ulang tahun dari para kru produksi radionya. Dengan ekpresi terkejut bukan karena besar kuenya, tapi karena banyaknya jumlah lilin yang ada di kuenya yaitu 28 batang lilin. Banyak fans yang berkomentar, “Ekspresi mukanya seperti mengatakan, ‘wah,aku memang seorang idola'”, “Bertambahnya umur  memangtidak bisa dicegah, terima saja.”,” Sepertinya Heechul merasa tertekan dengan umurnya walaupun sebenarnya dia masih muda.”

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. tita says:

    wahh 28 batang..haha kepenuhan lilin deh tuh kuenya..
    piyamanya pink lucu untung bkn daster tom & jerry lg ya lol
    happy bday oppa !!

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    ELF g ngasih hadiah apa gt?Kmaren kan pas teukie oppa ultah heboh bgt dpt macbook,trus celengan sharga 5 jutaan.Ms chullie g dpt?ELF korea bangkrut y gr2 habis2an buat teukie oppa kmrn?Aduh,sulli,beliin piyama jgn yg wrnax pink,donk!Chullie oppa kan cwo!

  3. alnadt says:

    wahaha. piyamanya lucuu >.<

  4. bum.bum says:

    Hihi lucu piama.na🙂

  5. Gracelf says:

    Knpa g da yg nempl0kin kue k wajahx heechul 0ppa?

    *k0nsekuensi tlalu bsar*

  6. peaceB says:

    gw pengen hadiah piyama yg diatas………………

  7. […] The Promise Has Been Fulfilled Kim Heechul Inget twitannya Heechul tentang dia dapet hadiah piyama dari Sulli dan bilang kalo dia bakal make ke Young…? […]

  8. nickibum says:

    hah oppaumur 28??? ko’keliatanny kya cwo yg brulu2s SMA!!!😀

  9. nhanda says:

    opppaaa ku ganteng sangat….,.aku doain panjang umur

  10. chiki-chiKiBum-bum says:

    ciee oppa, kado dr sulli dipamerin… (ngegosip…)
    itu heechul oppa lg twitteran ya! hayo ketauan ya oppa nyuri2 wkt kerja buat twitteran… ^^

  11. […] ini balesan dari Heechul buat Sulli yang udah ngasih kado ultah piyama pas Heechul ultah kemarin, mungkin juga Heechul ga nyangka bakal dikasih hadiah sama Sulli jadinya dia baru ngeh kalo Sulli […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s