Having Fun With Minnie =)

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ?
Sungmin : Aku sedang di ruang tunggu Mucore
Fan : Aku menunggu penampilan kalian di Mucore ~ ♥ dan juga menunggu Super show 3
Sungmin : Kamu memang benar harus menontonnya ~ !!!

Fan : Aku lapar ~~~~
Sungmin : Aku makan nasi dan sushi ~ ㅎㅎ

Fan : Oppa ㅠㅠ Aku juga ingin dapat balasan darimu
Sungmin : ㅎㅎ Makanya kirimlah pesan yang banyak ㅋ

Fan : Hubungan Kyu oppa dan Ming oppa terlihat sangat dekat ♥
Sungmin : Sekarang kami sedang dalam perjalanan ke Vivaldi (concert) dan dia sedang duduk di dekatku

*this is the photo the fan talked about

Fan : Uh-hang ~~Aku baru saja bagun…aku seperti “sleeping beauty” ㅋㅋ
Sungmin : Sebenarnya aku sedang bersiap-siap untuk tidur ㅡㅡ

Fan : Oppa kamu tidak tua-tua? ㅜㅜ
Sungmin : Kamu harus minum darah perawan setiap harinya…ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fan : Kamu dimana dan sedang berbuat apa sekarang ?         >>> berasa lagu kangen band <<<
Sungmin : Aku baru saja pulang ke asrama…aku sangat lelah

Balasan dari tanggal 9 Juli dan 10 Juli

11/7

Fan : Selamat pagi ~ ㅎAku baru saja bangun dan bersiap-siap pergi ke gereja ~ Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ? Apakah kamu sudah bangun ~ ?
Sungmin : Aku pergi ke Inkigayo ~ Seharusnya aku pergi ke gereja juga..

Fan : Oppa apakah kamu mengantuk ??
Sungmin : Ya
Fan : Mood Sungmin-oppa sedang tidak baik ya ?? ㅠ
Sungmin : Kena deh…               >>>> BIG LOLLLLLLL <<<

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan sekarang ???
Sungmin : Aku sedang di Inga

Fan : Selamat berada di peringkat pertama ! ♥ Walaupun ada beberapa dari kalian yang kurang tapi ayo bekerja lebih keras lagi !
Sungmin : Aku akan bekerja lebih keras lagi ~^^

Fan : Apakah benar bahwa Sungmin-oppa adalah seorang vampire ? Fans adalah satu-satunya yang tidak bisa tua..
Sungmin : Uh!…Aku kena lagi deh..
* this one refers to the reply from July 10th, one fan asked him why he’s not old and he told her she should drink blood of a virgin everyday.


10/7

Fan : Apakah aku harus diet jadi aku baru bisa bertemu dengan para Oppa?!? Ah Aku lapar ㅜㅜ ㅋ
Sungmin : Ya sudah kamu lakukan saja…! Apakah kamu akan melakukannya atau tidak ?
Fan : Aku akan bekerja keras untuk menurunkan berat badan !! Karena aku mendapat balasan dari oppa !!
Sungmin : Jika begitu aku akan terus membalas pesanmu ~ ^^

Fan : Aku sangat suka pasangan ChoLee~ ♥
Sungmin : …. Hahaha tapi sepertinya Kyu tidak begitu suka..

Fan : Oppa yang tampan bisakah tetap tinggal dan bermain denganku?
Sungmin : Aku harus mandi dulu…ㅎ

Fan : Aku sedang diet jadi sangat melelahkan ㅜㅜ ㅋ Aku melewatkan semua makanan dengan membabi buta
Sungmin : Kamu tidak boleh menurunkan berat badan dengan tidak makan…percaya ~

Fan : Sungmin oppa apa yang kamu kasih ke Heechul oppa hari ini ??? ㅋ
Sungmin : Kata-kata selamat yang hangat..ㅋ

9/7

Fan : Oppa kamu bangun satu jam yang lalu bukan? ~ ㅋ (aku membacanya di twitter-mu ㅋ)
Sungmin : Yeah tapi aku masih mengantuk ~ aku akan mencoba untuk tidur diantara rehearsal nanti…ah!! hanya 4 menit saja !!

Fan : Jika kamu sedang rehearsal kamu masih bisa membalasku ~ ㅋ Jadi hentikan dulu sajaㅋ
Sungmin : OK ㅎㅎㅎㅎ

Fan : Karena oppa-lah, moodku sangat baik hari ini ~ ♥♥♥
Sungmin : ㅎㅎ Sangat menyenangkan menulis seperti ini ~

credits : onsaemiro & chunhweeryong fancafe
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

i’m really having fun translates UFO…sooo much fun when it comes translate it into bahasa..LOL-ing sooo hard..Sungminnie, why you’re so cute??? childish and mature in the same time…=) suerrrrrrrrrr berasa dapet sms langsung dari si idola…Minniee…baik hati sekali…♥

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. deunryelysma says:

    hmmmmm…………
    membuatku makin mencintaimu minnie…😄

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Apaan tuh mksudnx hrs minum darah perawan tiap hr biar g tua2?Bneran itu translatenx,onnie?Minnie oppa bnr2 idola yg baik.Prasaan dy mulu d yg bls UFO.

  3. vitMINra says:

    oppa aku iriiiiii sama fan yg dpt blesan dr kamuu DX

    Sungmin : Kamu tidak boleh menurunkan berat badan dengan tidak makan…percaya ~

    huaaa tambah cinta :* chuu ~

  4. kyutoothyun_geng_boom says:

    whua,, jadi pengen kirim pesan lewat ufo juga,,,

  5. SUJU_holic says:

    fan(gw): ming oppa~ aq masih perawan, maukah kau menggigit q.. *btw, ngarep amat yah??
    sungmin: ogah.. darahmu pait dan beracun.. XP

  6. cipacipa says:

    enak banget yaa yang bisa bahasa korea. jadi iri
    huwaaaa iri sekaliiii😦

  7. alnadt says:

    wahh kepengen~!

  8. peaceB says:

    pengen dapet juga uy…
    ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s