Eunhyuk : “HYUUUUUNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!! Gw ngantuk gimana ini??? Liat nih mata gw ampe sipit-sipit begini, walaupun sipit gw mesti harus tetep terlihat tampan.”

Leeteuk : “Apa-apaan sih lo berisik ahhh…”

Eunhyuk : “HOOOAAAAHHHHHMMMMM…suerrrrr ngantuk gila gw…HOAHHHMMMMM…”

Pas si Eunhyuk liat ke kiri, eh ternyata, si Leader udah molor duluan, pantesan Eunhyuk ngoceh ga di gubris. Udah tepar duluan ternyata Leeteuknya. ^^

Eunhyuk (sibuk sendiri) : “Ahhhhh siaaaalllll…si hyung udah molor duluan doi, dasar pelor (nempel molor). Untung gw bawa senjata sakti gw..Si hyung ga bakalan gw pinjemin, sukurin!! abis nyuekin gw. hoohoo…”

jeng jeng jeng…

ALAT PEMIJAT LEHERRRRRRR….!!!

*nada doraemon*

Leeteuk yang ngerasa ada suara bisik disebelahnya bangun.

Leeteuk : “Nyuk, lo make apaan tuh?”

Eunhyuk : “Alat pemijat leher donk…hehehhe..”

Leeteuk : “Gw pinjem donk…Enak tuh kayaknya.”

Eunhyuk (pelitnya keluar) : “So sori bro, ini pemberian fans gw ini, jadi mau gw manfaatin sebisa mungkin. AHHH enakkkk….”

Leeteuk : “HUUUUUU..pelit lo ahh..ya udah gw juga ga harus pake itu juga gpp..weekkk..kursinya juga masih nyaman.”

Eunhyuk (udah ga konsen gara2 keenakan dipijit) : “Hmmmm….”

Tapi tiba-tiba Eunhyuk teringat sesuatu…

Eunhyuk : “Hyung…”

Leeteuk (males2an jawabnya) : “Apeeee??”

Eunhyuk : “Kita tidur begini si fans pasti moto2 kita kan?”

Leeteuk : “Ya iyalah…ga bakal kita ga pernah di poto mereka…emang kenapa gitu?

Eunhyuk : “Iya juga sih…Gw cuma khawatir hyung…”

Leeteuk : “Khawatir apaan? Gw kasih tau lo ni yah…kita kan emang punya bakat tampan dari sononya, jadi ga usah takut dengan gaya tidur kita, kalo kita bisa tidur dengan gaya masih ganteng ga usah ada yang dikhawatirin…”

Eunhyuk : “Bukan gitu hyung…gw cuma lupa hyung..”

Leeteuk : “Lupa apaan?”

Eunhyuk : “Kan gaya tidur kita begini nih, yang gw khawatirin itu, bulu idung gw hyung, bulu idung udah gw cabutin belom yah? gw takut keliatan ada yang panjang sebelah.”

Leeteuk (panik) : “OIYAAA!! gw juga lupa..udah gw cabutin belom yaaaa?? aduhh gimana donk Hyuk? keliatan ga yah?”

Eunhyuk : “Nah itu dia, posisi kita udah pas banget nih, bolongan idungnya ke ekspos banget.”

Leeteuk : “Ahh ya udah deh Nyuk, biarin aja..sekali-kali ini…anggep aja mereka ga liat, udah pura-pura tidur aja lagi, ati2 jangan ampe mangap, biar masih keliatan ganteng.”

Eunhyuk : “OK OK…zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….”

credit to kyuhyun_13 @ Super Junior’s Baidu Bar | shared by ☆★pinkninja@sj-world.net
Take out with FULL AND PROPER credit | DO NOT HOTLINK

PLEASE DO NOT ADD LOGO OR YOUR NAME ON THE PICTS

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Hyukpie says:

    Wkwkwk..😄
    Onn pas bgt tuh dialog ma fotox!
    Jiiahh! Smpet2ny mikirin bulu hidung.. Ckck..
    Eunhyuk nguap lebar bgt.. Ngantuk bgt tu kykny.. >.<

  2. bum.bum says:

    Ngakak!😀

  3. spencerbill says:

    ih leeteuk kalo tidur makin cakep aja atuh.. kekekekeke~

  4. Park Yooja says:

    Onnie..onnie~*narik ujung baju surting onnie~
    itu..bedain deh lobang idung tuki ma unyuk di poto terakhir…*ngakak~*

    kaburrrrr~

    • ★surethingdo™☆ says:

      iya aku juga nyadar gedean punya eunhyuk..hehehhee…tadinya mo dimention, tp biarin aja, eh ternyata kamu yang ngeh..hhahhaa..=p

  5. dhila_あだち says:

    kreatip punya…
    !!!
    ^^

  6. SUJU_holic says:

    uwah… enak ya.. pada tidur pules begitu… eh.. numpang tanya dunkz (maaph bila gx nyambung..) background song nya boys in city 3 in hongkong thu love u more sama 1 nya lgi apa ya? thx..

  7. VeeDictator says:

    @SUJUholic..
    Sama happy together..

  8. SUJU_holic says:

    makasih bnyk onnn….. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s