f(x) Sulli berbicara tentang kenapa dia dan Super Junior Kim HeeChul mempunyai hubungan kakak adik yang menyenangkan.

Sudah dikethaui bahwa Sulli dekat dengan Kim Heechul sejak Sulli masih kecil. Sulli membicarakan hubungannya yang dekat dengan Kim Heechul melalui video phonecall ‘Star Call’ kepada para fans.

Sulli bilang, “Semua orang tahu bahwa Heechul seonbaenim selalu mendukung kami? Aku adalah orang yang sering tersenyum, dan Heechul seonbaenim terkejut, ‘Ah! Ada anak kecil yang bisa aku buat tersenyum terus menerus’.”

Dan karena inilah, kedua orang ini yang jarak umurnya terpaut 11 tahun mulai melanjutkan mempererat hubungan mereka sampai sekarang.

Sulli bilang, “Aku selalu berterimakasih. Dan aku ingin mengucapkan terima kasih kepada dirinya juga. Aku berharap Heechul seonbaenim sebagai anggota dari Super Junior akan terus berlanjut dan lebih baik di masa mendatang.”

S:OSEN | Taken From KBites

hubungan kakak adik biasanya berlanjut ke hubungaaaaannnnnn… >gosip mode : on < hahahaha…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Kejauhan sih umurx,tp gpp,sulli cocok kq buat chullie oppa.Cntik bgt lg!Biasax kan cwo pgn hidup ma cw yg bs bikin dy trsenyum stiap hari.Sulli memenuhi kriteria bgt,tuh!

  2. bum.bum says:

    hmmnnnnn,, setuju ga ya???

  3. setuju ajj ddehh !!!
    ttoh sulli am sohee sma” cute kq !!
    mlhan lbh cantik sulli ..

  4. tsuki1010 says:

    heechul kan emang baek bgt ama hoobae2nya

  5. cipacipa says:

    iih sulli enak banget yaa. aku ingin jadi f(x) hahaha impossible meeen
    aaah senangnya jadi sulli ^^

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    cocok aja sih walopun beda 11taun… sulli imut & cantik cocok bgt sm hechul oppa yg cantik jg… (lho?)
    jgn2 sulli udah mulai suka sm heechul oppa dr kecil ya smpe bisa senyum2 mulu! (ngegosip…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s