Bukan bukan, maksudnya bukan hottest fansnya 2pm, tapi bodi2 aktor dan artis korea yang paling HOT! bagi yang cowo mungkin dengan abs nya dan yang cewe dengan keindahan badannya.

nah, sebuah survey diadakan oleh situs penjualan tiket film bernama MaxMovie.com mengadakan poling untuk mnengetahui siapa di antara selebriti Korea yang mempunya badan yang Hot tsb…

Untuk kategori artis laki-laki didapatlah pada urutan pertama yaitu..

1. So Ji Sub *masi inget waktu dia jaman dulu maen drama sorry I love You* dengan total suara kurang lebih 54 %

2. Om RAIN.(ckckck.. inget dancenya di Love song dengan menggoyangkan badannya .hha)

3. Cha Seung Won

4. Jang Hyuk *ohh..gw cuma nonton pilm dia yg Please teach me English..

5.  Tacyeon 2pm

6. Jo Kwon 2AM

7. JOON MBLAQ

8. Choi Si Won Super Junior

Gw juga gak ngerti yah, itu posisinya berdasarkan hasil perolehan suara , atau cuma yang nomor satu doang. kalo seandainya berdasarkan posisi perolehan suara, harusnya Siwon di atas Jokwon (menurut gw sii..hhehheh) sayang Taeyang , chansung gak masuk..bodi mereka juga oke. oiyah nichkhun juga oke tuh..

Nah selanjutnya kalo untuk yang cewe..

1. Lee Hyori *dengan suara sebesar 49.7% votes (klo dia mah, gw juga setuju emang udah sekseh banget tuh hyori)

2. Jessica Gomes

3. Shin Se Kyung

4. Kim Hye So

5. Han Chae Young (waa.. chunyang masuk!)

6. After School Park Ga Hee

7. SNSD Yuri (wahhha,, Yuri!!congrats¬)

8. Yoo Hyun Young

9. BEG Gain

hmm hmm.. klo yang cewenya no komen ahh…emang hot semua dah itu badannya . kelamaan di atas panci kali. hhehheh

cr : seoulbeats, AsianEconomies, http://www.maxmovie.com

About anie

fighting!!

10 responses »

  1. vita_ita says:

    Ea,kok siwon oppa bwah pringkatnya?Tpi tak ape2 lah,hehe
    kok klamaan d ats panci onn?Mnrtq klamaan d oven kali ye~
    *dbkr fans2nya*

  2. monstrar says:

    setuju kalo Yuri & Siwon masuk polling!!

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Wah,g terima!Siwon oppa kan lbh hot n cakep dr semuanya!Hehehe…*Suju bias*.Teukie,hyukkie ma hae oppa g msk?Mreka kan jauh lbh hot skrg.Yg bikin polling udh liat mv no other blm,sih?G liat btapa hotnx hyukkie oppa dsana?*mian,abs kadar cinta n bias gw ksuju udh mlewati batas normal,sih!*

  4. tita says:

    waaah so ji sub paling atas..
    tp cha seung won jg keren hehehe
    wow siwon..mantep abis choco absnya..tp kok eunhyuk g msk ya?kn dia jg punya choco abs hiks T.T

  5. ★surethingdo™☆ says:

    eunhyuk eunhyuk eunhyuk…*dilempar pembaca ga nyambung*

  6. tsuki1010 says:

    tapi emang so ji sub,,tuh cowok satu udah 30 lebih tetep HOT
    cha seung won juga 39 ato mu 40an gitu,,gilee,,gileee

    bagi gw yesung no.1,,buahahahahahaha *ikut di lempar brg bu sure*

  7. minoRu LuPh SujU says:

    kok siwon di bawah jo kwon??? sayang banget y..

  8. ah_won says:

    hooh,, ko siwon di urutan plg bawah,,, gak bener ini…

  9. ghe says:

    taecyeon , rain and of course si won

  10. punyaku says:

    ckckkckckck
    mantappp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s