ahem…*malu malu gelisah* hahahha~

annyeong haseyo yeoreobun.

ingin memperkenalkan diri. saya author baru di DateForSuju.

mohon para reader dan author lainnya dapat menerima saya dengan penuh cinta*kedipkedip* hehehe~

dengan nick andalan kyukeykey, saya akan untuk mempersembahkan postingan-postingan yang terbaik.

ini postingan pertama. ehem.*tangis haru bahagia*

kali ini bukan postingan tentang berita dan semacemnnya. cuma mau share foto abang yesung yang dimodif dengan penuh cinta hehe~

semoga pada suka.  ^^

dan ada berita tentang teaser nya love chaser. love chaser ini merupakan variety show yang sebelumnya dibawakan oleh MC yon hyung bin dan jung kyeon mi. dan sekarang MC nya digantikan oleh leeteuk dan yesung.

episode terbaru akan tayang mulai 21 juli tentu saja dengan MC baru. hohohoho~

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

33 responses »

  1. oreochoco says:

    eeeeeeeeeeh ?!
    ni spa yah ?

    eniwei teki d preview’a ganteng !
    *trutama pas dy mlihat k atas dri nunduk
    yesung jgaa. .
    wew pnsaran. .

  2. Junni_ELF says:

    Author brunya klo boleh tau, biasny siapa yah?? Hanya ingin tau kok. .

  3. ★surethingdo™☆ says:

    heyhoooo..kyukeykey…hohoho…ngepost juga,,,=) semangat ya non…
    ayo ayo sering ngepost lagi…^^

    gambarnya bikinin donk yang eunhyuk…*digeplok lsg request seenaknya…hahahahaha*

  4. bum.bum says:

    Anyeong kyukeykey, ^^ nice to meet u… X)

  5. yozHae says:

    Huft, *hrus bersyukur apa sedih ya?* auth0r gda yg bias k suami gw DongHAE.. ^^

  6. spencerbill says:

    wohoooooo >< kereeeen tampan sekali oppadeul !

  7. kyunie says:

    ehm ehm..
    WELCOMING KYUKEYKEY!!*ceprat ceprot (ceritanya niup terompet+kertas kecil kecil kaya ulang taun)

    hehhhehheh.. SEMANGAT YAAH!!
    jadi ada 1 lg nih author yg bias kyu..

    • kyukeykey says:

      Waaaaw disambut meriah. makasih makasih kyunie hehehehe
      mohon terima saya dengan penuh cinta ya? eheheh😄

      iya kyunie juga smangat !
      kkkk iya nih author nambah yg bias kyu.😀

  8. ★surethingdo™☆ says:

    *tendang lia*
    kamuuu setialah kepada si leader…*sembur wejangan biar sadar*
    =p

  9. tsuki1010 says:

    lam kenal tsuki imnida *bow*
    semoga betah di rumah bu sure, buahahahaha

    • ★surethingdo™☆ says:

      tsukiiiii..bukan rumah gw..rumah kyunie..gw juga numpang ini…=p

      • tsuki1010 says:

        oh iyak bener..rumah kyunie, rumah leon, rumah bu sure, rumah kyuma dan mua author semua
        *tar kagak gw sebut, gw diusir paksa dari sini,,buahahaha*

        lam kenal yah..keykuykey koy,,,key,,kuy *aduuhhh namanya* hehe^___^

    • kyukeykey says:

      annyeong tsuki. salam kenal juga ^^ heheheh~
      mohon terima aku dengan penuh cinta. hahahah~

  10. Park Yooja says:

    eh..ade siape neh…
    hahha…
    onnie..itu foto abang yesung yang dimodif nape mirip zomi ya??~

    hahahai…harus dirayain nih!makan-makan~~~

    • Park Yooja says:

      oia babonya kumat~

      love chaser itu acara apaan yak?

      • oreochoco says:

        penangkap cinta ?
        *nranslet bgt hahaha

      • oreochoco says:

        ralat !
        pemburu cinta. .

      • tsuki1010 says:

        PEMBURU CINTA

        kayaknya reality show gitu,,sepengetahuan gw chingu, jadi ntu nanti tiap epi-nya ada guest idol yg diundang gitu buat ngasih tau pengalaman cinta mereka gitu,,nah tar tiap minggunya ada couple yg ingin mengatakan cinta ama pasangannya,,dan gimana cara mereka dapetin cintanya itu *tapi gak tau juga sih*

        yg pasti klo MCnya yeteuk bgini,,gw liat,,LOL, teaser promo ajah dah menggoda bgitu buat diliat *gubrak*

        lam kenaaalll, tsuki imnida *bow*

      • oreochoco says:

        oooo
        *nods

        oiya salam kenal lia *oreochoco* imnida~
        hhehehe😀

    • kyukeykey says:

      ini aku anak muda ! sesepuh ! hahaha~
      masa ga kenal ? cckckc~
      love cheaser. itu tsuki uda jelasin. hehehe ~

  11. chiki-chiKiBum-bum says:

    congratz kyukeykey jadi author baru dateforsuju!
    rajin2 ngepost ya!
    wah, yesung oppa sm teukie oppa jd punya job br lg nih… makin eksis aja yesung oppa…
    jd pengen cpt2 nonton…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s