Super junior  melakukan rekaman video spesial untuk melon, video itu dinamakan ‘melon special with SJ’ video ini dikatakan lucu karena ‘konsep’ untuk video tersebut semua member harus mengenakan kacamata hitam saat  melakukan interview. Saat melakukan interview. super junior menjawab beberapa pertanyaan dari melon. Terutama pertanyaan –pertanyaan dari fans. Ada pertanyaan seperti ‘apakah ryewook memiliki pacar ?’ , ‘dancingkyu’, dan pertanyaan lainnya. Salah satu dari pertanyaan tersebut  menanyakan ‘ karena heechul menjadi DJ sendirian, ketika  melihat eeteuk dan eunhyuk melakukan double DJ. Apakah ada member lain yang ingin diajak menjadi DJ bersama?’

Alih – alih mengatakan bahwa ia hanya ingin menjadi DJ seorang diri.. namun dia menjawab. Aku fikir, sungmin baik juga (menjadi partner). ‘ini mengejutkan banyak netizens dan beberapa dari mereka berkata. “sikapnya terhadap para member telah berubah setelah mereka merilis album ke-4. memang, heechul telah lebih aktif dalam mempromosikan kegiatan, dan telah mengungkapkan hubungan yang semakin erat dengan member lainnya di twitter.

Cr : sup3rjunior.wordpress.com


About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

4 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Kyukeykey,lam kenal.Kmrn pas postingan prtama qt blm sempat kenalan.Aq jg kyu bias,loh!Hehe…Sesama bini kyu mari saling brteman.Bikin postingan yg bnyk y tntg kyu oppa,y!Ng…berita yg ini udh agk lm,sih!Tp gpp.Aq skrg jd suka chullie oppa,dy jd tmbh dkt ma sma member.Btw,kq postingan tntg kyu oppa yg br bikin twitter ngilang tb2,y?

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Kyukeykey,lam kenal.Kmrn pas postingan prtama qt blm sempat kenalan.Aq jg kyu bias,loh!Hehe…Sesama bini kyu mari saling brteman.Bikin postingan yg bnyk y tntg kyu oppa!Ng…berita yg ini udh agk lm,sih!Tp gpp.Aq skrg jd suka chullie oppa,dy jd tmbh dkt ma sma member.Btw,kq postingan tntg kyu oppa yg br bikin twitter ngilang tb2,y?

  3. kyukeykey says:

    salam kenal juga Kyuteuk_eunhae. heheheh sama2 bias kyu ya. mari berteman.
    hahaha~ iya uda aga lama. tp pengen aja dipost. (dasar akunya iseng) kkkk~

  4. ainun says:

    VOTE FOR SUJU
    THIS IS AN AWARD!
    8 DAYS LEFT
    HURRY ELF
    SHOW OUR POWER
    http://kom.s2u.vn/en/binh-chon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s