seperti yang kita tahu yah.. semua member suju rata-rata udah pada punya akun twitter, itung itung semua member yang sedang aktif (10 orang)+ henry  kecuali kyuhyun.

kenapa kyu gak kena virus twitter yah??kenanya virus game terus, kaapaan kyu mau bikin twitter??saya sudah menuggu nunggu hingga lama, tapi tak juga kunjung datang.(hheh, apa si?)

nah, lucunya,, gw nemu di youtube ada yg bikin bonamana diparodiin buat kyu supaya bikin twitter. lucu deh..

cr : jhengchie25@yt

itu, di awal videonya ada salah yg bikin.. hangeng gak masuk . beside that, lucu eng subnya.hhahhahah..Suka banegt banget sama videonya. diulang berkali kali.Ayoo kyu bikin!!stop gaming, stop DoTa..sign Up twitter now!!

*lagi lagi maaf yah klo repost. Tell me if it’s repost nanti biar langsung diclosed

About anie

fighting!!

11 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Iya,ne kyu oppa!Aq dah janji baru bikin twitter kl oppa jg bikin.Tp oppa g bikin2.Yesung oppa aja kena virus ms oppa g,sih?Ntar oppa dbilang g gaul,loh!Ms g iri sih ngliat anak suju laen sibuk twitteran?Cuma oppa loh yg blm punya.Istrimu ne yg minta,ms g dkabulin?*maksa bgt!Syapa lo?*

  2. ★surethingdo™☆ says:

    kaga repost nie..santayyy kayak dipantaiii..hahaha…=)

    KYU PLEASE MAKES ME AS YOUR WIFE..?? eh eh eh salah tereak…maap kyunie maap…lidahnya keselip, bandel lidahnya, maap..yah…\^^/

    gyahahhahahaa…

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Bu sure lucu bgt,d!Kyunie,sbg ssama bini kyu qt harus slg brteman n mendukung,y!*ngarep*.Kyunie,please bikin postingan yg bnyk tntg kyu oppa,y!Hehe…Bu sure sukanx hyukkie oppa,kan?Slingkuhanq nmr 2,tuh!Suamiq kan kyu,slingkuhan nmr 1 teukie,trs eunhyuk n donghae.Maka trcptalah kyuteuk_eunhae.*ditabok bu sure*

    • ★surethingdo™☆ says:

      wew..eunhyuk jangan dijadiin selingkuhan rugi, kan pelit, ntar kita yang bokek…
      jadiin suami langsung, kayak aku…hahahhaa…=p

      boong deng..hahhaa…

      wahh kalo yang lain mah sampingan, bukan selingkuhan lagi…udah sering bolak balik suka engga suka engga ama yang lainnya…hahhahaa..=p > labil, gampang tergoda ama yg lainnya ^^ <

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    Hahaha…Makanx hyukkie cm djadiin slingkuhan,ntar bs2 yg nafkahin kluarga aq lg.Kmungkinan trburuk,soalx aq gampang trgoda ma anak suju yg laen,misalx kami cerai,bs2 g dpt harta gono-gini lg.Bu sure mw?*huahaha…Ngayal tgkat brt*.Bu sure,hyukkie hot bgt y d mv no other.Jd tmbh cnta.*curcol*.Hyukkiex blh brbagi kan,bu sure?*ngayal lg*

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    Waduh,tega nian ne kyunnie jadiin hyukkie pmbantu.Ntar bu sure marah,loh!Bs dgantung qm!Qm orang ke brp,y?*hmm…Pura2 mikir*.Kyu udh bnyk bgt mlakukan poligami,smp2 g keitung lg ad brp ribu binix diatas prmukaan bumi ini.Itu postingan bu sure ttg twitter br kyu kq tb2 ngilang,sih?

  6. ainun says:

    VOTE FOR SUJU
    THIS IS AN AWARD!
    8 DAYS LEFT
    HURRY ELF
    SHOW OUR POWER
    http://kom.s2u.vn/en/binh-chon

  7. tita says:

    katanya yg gaemkyu twitternya dia beneran..
    ternyata bkn ya??haha
    iya nih maknae kpn buat..haha parodinya kocak!!

  8. cipacipa says:

    gyahahahaha lucu banget videony!😄 hadoooh hebat hebat yang bikin!
    aaah sign up sign up kyu!
    hadoh pas yang bagian leeteuk trs heechul ampe eunhyuk yg blg ” i agree” nya lucu😄
    hehee
    tinggal kyuhyun ajaaaa ckckck gemes

  9. loveteukwon says:

    AAAAh telat nih…diriku…
    sekarang si evil magnae udah punya twitt @gaemgyu aku baru liat video ini …hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s