Kali ini gu masih mau kasih info seputar comebacknya SHINee.. dan, ini seputar album mereka. Yap! Track list dari full album ‘Lucifer’. Jadi, dia full album kedua mereka, mereka ngejagoin single ‘Lucifer’. Gu sendiri baru dengerin lagu medley teaser dari album ini. Dan menurut gu, lagu-lagu di full album kedua ini gak kalah bagus dari Y.O.U (Year Of Us). Jadi, nyok kita liat apa aja isi track listnya. Check it out

Track List:

  1. Up & Down
  2. Lucifer
  3. Electric Heart
  4. A-Yo
  5. 욕(慾) (Obsession)
  6. 화살 (Quasimodo)
  7. 악 (Shout Out)
  8. Wowowow
  9. Your Name
  10. Life
  11. Ready Or Not
  12. Love Pain
  13. 사.계.후 (Love Still Goes On)

Buat yang penasaran sama lagunya. Sebelum full audio atau MV nya keluar, kita liat aja lagu medley teasernya. :

dan ini mv teaser lucifer nya:

Gimana?? Gimana?? Bagus kan?? Penasaran kann?? Gu agak interest sama lagu yang liriknya ‘ready or not’. Agak kaya RDD sama campuran forever or never. Kyaaa!!! Sungguh aku tak tahan menunggu MV nya keluar!!! Lucifer~~!!! Kyaaaa~~!!!! >< *hampir gila karena menunggu.

Source: WeAreShining

Credit: kyuma@sujulovable.wordpress.com

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

3 responses »

  1. sarahsuju says:

    wah mantap sekali teaser nya. gwe ngak sabar menunggu teasernya.

  2. sarahsuju says:

    wah mantap sekali teasernya.nggak sabar nunggu mvnya

  3. ngdengerin lucifer jd addicted ^^
    ad yg tau MV’a kluar kpn ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s