Setelah 9 bulan pasca promosi Ring Ding Dong, Para member SHINee akhirnya ‘Comeback’ ke blantika musik jagat raya K-Pop… *bahasa gu astronomi banget dwehh..kkk* dan.. mereka ngeluarin album dengan judul ‘LUCIFER’. Ngebaca judulnya ini buat gu terus-terusan ngoceh sendiri ngomong kata ‘lucifer’, karena menurut gu enak aja ngucapinnya.. *yang baca: gak penting*.

Dan waktu gu denger-denger issue SHINee bakal comeback sekitar pertengahan awal Juli, gu rela-relain seharian penuh Cuma buat nyari info (tanggal 16 juli), dan tepatnya lagi… tanggal 16 juli itu mereka katanya comeback…!!! Kyaaa!!!! Seneng mampus gu!! Ngeliat photo-photo teaser mereka bikin gu gak nahan pengen jedotin kepala gu!! Kyaaaa *gak penting lagi*.

Oke, kita liat aja photo-photo mereka *yang secara gak langsung biking u semakin gak bisa ngomong alias speechless*

Waktu awal liat photo ini, gu jadi mikir waktu liat tubuh minho oppa yang sixpack itu… ‘apakah Onew oppa juga punya sixpack itu ditubuhnya???’ kyaaa~~!!! *nosebleed ngebayangin + penasaran*

Ternyata oh ternyata… sayang sekali, padahal gu mengharapkan Onew oppa memperlihatkan tubuh sixpack-nya di photo teaser itu *kenapa gu jadi punya pikiran kotor begini siiihh?? Hehe*. Tak apalah, kehadirannya sudah membuatku tenang… *haaa(?)*. Cuma, ––suamiku— onew oppa, aku masih suka gaya rambutmu waktu jaman-jamannya hello baby… *digetok onew oppa*

Dan jjong oppa…. OMG!!! Gak kalah sama minho oppa, jjong oppa juga memperlihatkan bagian tubuhnya.. yap!! Punggung.. *gak nahan sebenernya gu kalo liat punggung cowok.. lagi-lagi piktor*😛

Yang extremely lagi pas liat potongan rambutnya key oppa.. emang sih, key opppa punya sense of fashion yang bagus.. tapi, omona~~!! Hair-style nya alias gaya rambutnya ada gundul di pinggirannya *entahlah potongan apa itu namanya*. Tapi, setelah lama-lama diliat, oke juga.. kalau masalah fashion, emang key oppa deh jagonya.. d^_^b

Setelah liat photo teaser yang pertama, pastinya istri-istri minho oppa yang lain ga nahan liat photo yang lain… ada bonus kog, tenang aja.. hehe. Kali ini, oppa pakai accessories. Keren kaaannn??😀 *sixpackmu itu oppa, gak nahaaaaannnnn* >_<

Yap!! Kita udah sampe di photo teaser terakhir!. nae adeurieyo~!!! Uri taeminni~~!!! Tada~~!!!. Bagi yang udah pernah nonton Idol maknae rebellion, masih inget gak di episode sekitar 4 atau 5?? Disitu kan —anak gua— taem sama dongho dikandidatin siapa yang mukanya lebih cocok jadi cewek. Sebelum dipilih jadi juara 2, taem ngasih statement ke mba-mba yang menilai…(biar gak jadi juara satu), ‘aku lebih ingin disebut manly dibanding cute’. Dan sekarang, itu semua terwujud!! Taem keliatan manly banget dengan gaya yang sekarang. *lebih manly pasca promosi RDD. Yah! Sebenernya dari jaman-jamannya RDD dia udah jadi lebih manly*😀 apalagi sekarang taem ngegantiin posisi minho oppa yang waktu jaman RDD rambutnya yang paling panjang. Dan sekarang adalah taemin… hihiih *ada yang mau melamar anak gu???* promosi mode: on.

Credit: soompi, minho-lic@FBfiles, kyuma@sujulovable

Please take out with full credits!!! *gomapseumnida*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

One response »

  1. chiki-chiKiBum-bum says:

    dede minho!! nakal ya kamu bagi2 sixpack-mu ke smua org! (dlm hati bersyukur bs ngeliat… hehe…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s