ini tweet terakhirnya

저는 이 글을 마지막으로 트위터 그만안녕할게요~^^ㅎ 그동안 재미있게 잘 사용했구 관심가져주신 많은 분들 감사해요^^ 쑝!!!

[TRANS] : “Hei ini postingan terakhirku di twitter, selama ini sangat menyenangkan. terima kasih atas perhatian kalian semua ^^ ssyong!

dan kabarnya tidak hanya twitter, namun cyworld photo,diary, notice entry miliknya juga ditutup.

**hiks, ini menyedihkan, sementara nunggu kabar kyu bikin twitter, sungmin malah menutup account nya.

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

23 responses »

  1. oreochoco says:

    oppa andwae !!!😥

  2. bum.bum says:

    Sumpah pengen nangis!! T.T

  3. sonia chocentkim says:

    oppa why??? T.T

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    Yah,kl soulmatenx kyu oppa nutup twitternx,suamiq si kyu bakal trancam g bikin twitter,ne!Ato jgn2 si kyu yg nyuruh lg?*fitnah laki sndiri*.Yah,minnie oppa,jgn donk!

  5. mynetworkid says:

    kenapa bisa gitu?
    ada masalah lg dgn hacker kah?
    ****curiga mode:on

  6. ranz'kyu says:

    hiks…
    seddih..pingin bgt rasanya menangis
    sungmin kenappa sie????

  7. alnadt says:

    kok gituu?? huhuhuhu

  8. ah_won says:

    ada apa dg umin? ? ?

  9. sarahsuju says:

    oppa!! jangan dg nutupnya. hanya tweeter saja yg aku bisa dekat denganmu. kalo kyuhyun nggak mahu bikin tweeter,nggak ada lg dg kyumin picture T.T

  10. sarangsungmin says:

    Pdahal aku bkin twitter karna ada sungmin😥

  11. cipacipa says:

    iih kenapa? aku merinding baca tweetnya. kayak yang mau *#@%&^! aja
    oh noooooooooooooooooo sungmin kenapaa? T_T

  12. .....yesteuk_eunhae..... says:

    oppa andwe!!! mang’a kenapa??

  13. sonia chocentkim says:

    kenapa kenapaa? kita lagi tungguin kyu bikin twitter malah minnie ngapus acc. T.T
    HIKS sekarang kita tunggu kyu bikin acc twitter dan minnie bikin acc twitter juga buat yang ke2kalinya

  14. chiki-chiKiBum-bum says:

    lho? kenapa oppa??

  15. sonia chocentkim says:

    eh eh eh tapi di search @myblacksmile ada kok acc nya, tapi following followers sama list nya 0 semua, tapi tweets nya udah 136, kaya punya umin kemaren ..

  16. kyutoothyun_geng_boom says:

    oonmyung?????
    oppa,,dengan kekuatan bulan…
    aku akan menghukum mu,,,*sailor moon mode on,,

  17. ledyan elf says:

    kenapa oppa tutup..?? q jd sedih.. ;(

  18. […] Sungmin : myblacksmile (DELETED 17/07/2010) >> more information : GO HERE […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s