Kan Miyeon yang akhir -akhir ini mendapatkan banyk cinta lewat single terbarunya ‘Go Crazy’

melakukan perform bersama super junior ‘Eunhyuk’

eunhyuk menggantikan posisi MBLAQ’s  Mir yang absen pada hari itu.

tanggal 18 kemarin, saat siaran langsung di SBS ‘popular song’, Kan Miyeon dan Eunhyuk yang saat itu mengenakan setelan hitam dan kaca mata hitam.(yang menjadikannya makin terlihat sexy). di atas stage melakukan adegan mencium punggung tangan Kan Miyeon

dan netizens yang melihat langsung adegan saat itu pun berkomentar “aku sangat terkejut,mengapa eunhyuk tiba – tiba menghilang”, “jika dibandingkan dengan performa Mir saat melakukan adegan itu, itu memberikan sedikit feelling yang berbeda”, “itu sangat mengecewakan bahwa adegan mencium punggung tangan itu sengaja digagalkan”. seperti itulah para netizens berkomentar.

para netizens merasa kecewa karena eunhyuk yang terlihat dengan sengaja mengagalkan adegan mencium punggung tangan tersebut.

Credits TV Daily
Trans : kyukey@DateForSuju.wordpress.com


About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

28 responses »

  1. bum.bum says:

    Ga ikhlas gu nonton.na!! T.T

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Untung g jd!Bs dbunuh eu

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Wah,kacau,komenq kepotong.Itulah klemahanx OL dhp.Mksd aq,untung g jd.Ntar eunhyuk bs dbunuh ma bu sure *fitnah!*.Lagian ntar pacarnx marah lg (hiks,igt hyukkie,teukie,kyu,ma minnie dah pnya pacar rasanx jd pgn nangis lg!)

    • MarchelleevilKyu says:

      tau drmn nh chingu kl mrk udh punya pacar..slm ini bukannya msh rumor ga jls ya..??

    • eunhae_love says:

      bner2.. aq jga mw tnyain tu.. tw drmn mrka dh punya pcar..?? klo eunhyuk mah dh jelas ad yaitu aq *siap2 kbur sblum dihajar anchovy lover

  4. alnadt says:

    emg harusnya jangan. soalnya kalo beneran gue patah hatii.

  5. eunhae_love says:

    wha..dh liat ni vid dri kmren..slain byak yg kagum krn eunhyuk bsa ngrap wlwpun da2kan tu mlem..tp ad jg yg bndingin dy smna mir😦
    eunhyuk kereeen hoooottttt bgt. mkin cinta!!! gtw knp ngliat hyuk di peluk gtu ga ad rsa jealous tp mlah proud.. dy bsa tmpil manly,nginget hyuk sbnerny ska malu klo dket cwe..
    mank hrusnya dicium bneran?? pasti eunhyuk tkut kan mi yeon diapa2in elf ni klo cium tgn bneran..hehe

  6. cipacipa says:

    oke, ga tau mau komen apa X(
    positive thinking! positive thinking! aaaargh

  7. Kyuteuk_eunhae says:

    MarchelleevilKyu,hehe…Aq baca dblog laen,sih!Kl kyu sih emg blm jls,smoga aja kagak.Tp kl teukie ma eunhyuk mah katanx udh mncurigakan bgt!Aplg pas teukie teriak,’kau hanya menatapq,kan?’ yg jls2 bkn utk ELF.Tambah lg kalung cincin yg dpakaix.Aq cm mmprediksi kmgkinan trburuk.Kl teukie okelah,umurx udh ckp buat nikah,tp kl kyu jgn,donk!Dy kan msh kcil!*udh 22 kale!*

  8. leeteuk84 says:

    haha netizen lebay ah. itu kan skenario panggung…gw yakin si eunhyuk sengaja g nanggepin tuh ciuman d tangan. netizen berkomentar sprt itu bearti skenario panggung sukses hihihihi.

    siriiik yaa d peluk2 tante2 *pdhl umurnya cm 2th lbh tua dr gw* ckckckck

  9. noe says:

    HAH dy gtau kah BERAPA BANYAK API CEMBURU bakal NYALA kalo emang jadi! huhuuu T^T oppa enough~ just leave it like tht oppa~ huhuuu~ good job good job~

  10. Kyuteuk_eunhae says:

    Eunhae_love,annyeong!Huahahaha…Penasaran bgt,y?Aq liat di starjunior.wordpress.com.Bukan 1 artikel khusus,sih!Cm komen tntg konser di mucore ap mubank,y?Lupa!Plus komen2 dr ELF yg sm hebohx dgn qt pas tw suami2 qt trsyg pnya pcr.Tp aq cm mmprediksikan yg trburuk,y!Scara aq ini kan jg g knal ma oppa2 itu.*g knal ngaku2 jd bini!*

    • eunhae_love says:

      oh..klo itu aq jg dh bca denk.. hehe.. tp makasi info nya..hua.. broken heart dluan ngbayang oppa2 qta dah ad pacr trutma hyuk T_T

  11. tita says:

    waaa hahaha bikin jealous aja si kan mi yeon ini..
    untung ga jd dicium tuh tangan sm eunhyuk kl ga kasian si kan mi yeon bs dikeroyok bini2 hyuk..
    tp br 1 stage sm cewek aja udh pd ribut gmn mereka kl punya pacar nantinya..
    hmm..

  12. hyun_gha says:

    hahahaha
    awalnya aku jealous abis nontonnya,tapi akhirnya ngakak liat itu

  13. hyun_gha says:

    hahahaha nyuk keren

  14. kyuhyuk says:

    mestinya jgn nyuk tuh yg gantiin Mir. . . !

  15. Hyukpie says:

    Apapun itu.. Eunhyuk dmataq sngt profesional, hoott.. *bias tkt tnggi*
    klo dy emg udh pux pacr, gpp, udh siap lhir batin sy.. T-T
    Asl g ikut2an shindong aja, hhe..

  16. angangwoo says:

    UYYEEEE!!!
    Teriak kegirangan!
    Kalau sampe terjadi, msk di tangan, bisa pingsan!
    EunHyuk~aahhh love you.. Cupaaahhooyyy :*

  17. kyuma says:

    uwaaaaahhh~~~!!! kyukey~~!!! asiikk ada temennya lagi disini~~!! postingan-postingan kamu bagus-bagus saiii~~!!! kyukey~~~ aku padamu~~~!!!! ><

  18. whiey13 says:

    wadoooooeeehhh…
    ak cmburruuuuuuuuuuuuu akuuuuuuuuuuuuuuuuttttt……………………..

  19. hanyippoh says:

    kalo lg kyak gitu auranya si kunyuk playboy yah… #plaaaaaaakkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s