Sebuah image / salon kecantikan di Korea mengadakan sbuah study untuk menilai level sempurna dari para artis korea melalui kecantikan dan figur image mereka. Dari 3000 artis korea yang dinaungi 128 entertainment companies mereka diurutkan melalui wajah, tinggi, berat badan dan nilai-nilai sempurna yang ada di diri mereka.

Dan hasilnya adalah:

Group:
1. Super Junior
2. Dong Bang Shin Ki
3. SHINee
4. KARA
5. T-ara

Individual:
1. Kim Jaejoong
2. Choi Siwon
3. Lee Minho
4. Kim Heechul
5. Kim Hyun Joong
6. Kim Kibum
7. Yu Seungho
8. Kim Bum
9. Nickhun
10. Jung Yunho

“padahal, gue pikir-pikir SNSD juga pada cantik-cantik. Atau mereka belum masuk hitungan karena berat badannya yang kurang memenuhi ya? Hehe abis menurut gue badan mereka kelewat kurus. Gue bukan nge-bashing loh* ^_^”

Credits: TVXQBaidu + heyjj.cc
Trans by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: DBSKnights | shineee.net, kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits!! *gomawo*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

8 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Wow,,suju d’mta q klian dah perfect bgt..hbat bz ngalahin dbsk..^^

  2. suka juara 1,2,3 d group !!!

    individual.y jg suka semua ..
    kcuali numb 3 am 5 !!! *mian,, just my opinion*

    it mksud.y yg numb 6 itu kim ki bum suju ??
    ato SHINee ato U-Kiss ??

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    wah! Super Junior! DBSK! Shinee! jjang!!

  4. tsuki1010 says:

    woah ini kan dinilai secara team keseluruhan menurut pakarnya secara keseluruhan anak SJ cakep2, secara fisik mulai dari muka, dsb kn gak sembarangan. DBSK juga cakep cuy, shinee juga, hoho

  5. kibumminne says:

    wah…kok yang yeoja diklhin smw sama yang namja sih???

  6. elis says:

    Kim HyuN Jo0nG koQ ke 5..????
    tP Ga Pa2…
    yG PnTnG MsK…!!!!

  7. evilmitty says:

    ehem

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s