1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

19 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Apa2an,tuh?Walaupun aq cinta mati ma kyu,tp aq tw kq suara plg bgs dsuju itu suara yesung!Ms yesung dbawah,sih?Syapa tuh yg bikin polling?Parah!

    • bibimbap says:

      waaahh..makasii kyuteuk_eunhae udah secara objektif memilih yesung…emang tuh,,lah gw aja jatuh hati pertama kali gara2 denger suara yesung di OST cinderella’s sister.. n___n
      tapi kyu jg suaranya bagus bgt..ga bisa dibandingin jg sih,,tipe suaranya beda..

      • sonia chocentkim says:

        iya bener, suara yesung ryeowook sama kyuhyun emang 3 peringkat teratas di suju, tapi semuanya punya tipe suara yang beda2, jadi gabisa dibandingin🙂 tapi semuanya suara nya bagus kok, talenta nya juga tinggi banget :DDD

  2. ChiLiicious says:

    Akh,,knp sobang q yesung d’urutn 9..?!suarax dy kn pling dahsyat d’suju pa lg klo dah nada yg tinggi2 brp oktaf tue bz..v kry msuk 10 bsr..bangga..chukkae oppa..^^

  3. Sastrie says:

    Harusnya yesung lbh tinggi dr kim hyun joong tuh.. Koq dr ss501 cm hyun joong yg masuk. Pdhl suara young saeng lbh bgus.. Ini sich polling brdasarkan tampang baru co2k..

  4. yyeeaahh !!
    seobang” aq msuk top20 smua !! hho*
    2,,6,,20 hhe*

    tp mnrut aqmm
    hruz.y numb4 it Yesung dumz !!! hyun jjong < yesung !!! jauhh lha !!

    DBSK msuk smua !!! 1,2,5,8,17
    SuJu msuk 5 !!! 3,6,9,13,18
    SHINee msuk 3 !!! 11,14,20 ….

    CHUKHAE !!!

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    @bibimbap.Iya,bener,tuh!Awalnx sih aq biasa aja ma yesung,soalx lg cinta mati ma kyu,sih!Dy yg plg hebat.Eh,pas dgr it has to be u,aq lgsg mewek dgr suara dahsyatx yesung.Lagian drpd hyun jong suara yesung jauh lbh dahsyat,d!Btw,bibimbap biasnya ke syapa,ne?Hehe…

  6. ntanLawliet says:

    pdhl suara yesung plng bgus_ koq ga masuk lima besar y? sdh ToT

  7. wookiega says:

    wookie, I am proud of u, bang!^^
    *nepuk2 dada bangga

  8. bibimbap says:

    @kyuteuk_eunhae sbnrny gw tu newbie bgt, br 2mggu suka suju..itu tuh berawal dr it has to be you.
    Suka yesung krn abnormal, gokil abis.. Tp setiap dnger n liat kyu..wuaa suka bgt.. Suka mereka b2 deh..g bs milih.. n___n

  9. Kyuteuk_eunhae says:

    @bibimbap.Oh,gitu,toh!Okelah!Emang sih suara mereka tuh kualitasnx beda2.Yesung kan suaranx serak2 gt,n pas nyanyi it has to be u itu ngena bgt!Kl kyu suaranx dlm n menenangkan.Menghayati bgt dy kl dah nyanyi.*muji2 suami sndiri*.Ok d,slmt dtg di dunia suju yg keren n ngocol abs!Hehehe…

  10. mynetworkid says:

    proud of you wookie…
    jjang…

    bangga karena 5 member suju masuk 20 besar…

    Banzai JUNSU…

  11. chiki-chiKiBum-bum says:

    Yeah! Suju KRY + haemin!!
    tapi koq urutannya gitu ya? harusnya yesung duluan, sm kyuhyun, br ryeowook, truz donghae sm sungmin…

  12. tsuki1010 says:

    sebenernya jejung junsu pantes lah masuk top 2 tapi yah wong masa KRY jauh bgt keslip diblakang,,ini nih gara2nya anak KRY kurang dikasih jatah project sendiri sama SM Ent,,sebeel kadang2 gw liatnya *curhaat*
    sebenernya polling ini buat kontroversi di kalangan banyak orang
    tapi yah sudahlah chingu namanya juga polling,ada yg milih ada yg gak^____^

  13. cipacipa says:

    weiiiis hebaaaat. yaaah tuh lima org anak2 suju emang paling bagus sih kata aku, hehehe
    tapi leeteuk juga lumayan kok :p
    tumben jaejoong ngga teratas. wkwkwk
    *telat komen dah lama g buka komputer😦 tidaaak*

  14. helmi says:

    ryweook emg lebih bagus dari yesung kok.. *yesung juga bagus sih.. * kyuteuk_eunhae lo aja yg ga ngerti cara nentuin suara.. makany.. jgn sotoy

  15. helmi says:

    BENCI KALI WA AMA ELF LEBAY.. KLO JAEJUNG JUNSU JUARA 1 DAN 2 GPP LA.. JGN SALAHIN BAND ORANG.. GA SPORTIF LO !!!! ELF INDONESIA LEBAY..

    • Bagus elf tu Lebay Gw sbg Cassiopiea menganggap org tu sirik mungkin karena suara member tvxq lbh bagus bagus dari member suju
      Tapi bukan berarti gw gk akui suara member suju dan menurut gw yg paling bagus emag yesung baru kyuhyun baru ryewook pas dengar Kry nyanyi atau bagian mereka nyanyi di suju

  16. joan says:

    gak bisa gitu lah, knp? knp? knp? bagusan juga suara yesung. ya paling gak, dari suju. yesung nempatin posisi pertama, di tempat ryewook ke 3. bukan ke 9. tapi yesung bisa lebih kok, bisa jadi yang 1. dan buat ku selalu jadi yang pertama.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s