hai hai hai maap ya kalo judulnya rada-rada  aneh. hahhaah~

sempet tadi mencari cari dan melihat lihat ulang foto-foto di folder koleksi pribadi. dan saya menemukan foto-foto editan. yang dapat dikatakan ‘kocak’  (membuat saya ngakak guling-guling) entah itu diedit oleh siapa dan menggunakan apa entah sotosop atau bukan. ^^,

oke. hanya sekedar ingin share kepada kalian. jreng jreng jreng…..

ngeliat ini foto. *shock* suami gue. kyu… kenapa jadi begitu dirimu *langsung ngebayang yang aneh-aneh* ampuuun haha~

kalo yang ini sih, hahaha ganteng >

*aduuuuh yang ini no comment. hahahaah~

kekekekekkekeke~ yang ini nih yang paling bikin ngakak guling-guling~

aduh romantisnya itu junsu sama yoochun. hehehe (ngebayangin kalo itu beneran)

hahahah aduh maap ya maap saya kebanyakan ketawa. kekekek~

masih ada beberapa foto lagi yang seperti ini. nanti dilain waktu akan saya share lagi.

hahahah (sampe akhir pun saya gabisa berenti ketawa, oh nooo~)

kyukeykey@DATeForSuju.wordpress.com

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

20 responses »

  1. LoveMeEKyunie says:

    Kyuuu . .km cntk bgt . .

  2. ChiLiicious says:

    Ngakak guling2 d’ksur jm sgni..hahaha >0<

  3. Kyuteuk_eunhae says:

    Aduh,kyukeykey,jgn malu2in suami qt,donk!Ntar bs2 org ngira suami qt hombreng lg!Ih,teganx yg bikin foto kyu ma sungmin itu!Seolah2 kyu nafsuan bgt gt!Hoa,tp suamiq,kau cantik skali dfoto yg prtama!Jd pgn ketawa!*mian,kyu.Bkn mksdq sprti ini.Salahkanlah bini kduamu si kyukeykey itu.Sorry ne kyukeykey,walaupun qt tmenan,aq ttp bini nmr 1.Kyukeykey: syapa yg tmenan sm lo?*.Mian,komen gw ngelantur bgt!

    • tsuki1010 says:

      tenang gw pribadi udah liat foto ntu kog,,BIASA ajh aah,lagian tuh kan fotosopan,tenang saya nyante,,hoho

    • kyukeykey says:

      hahahaah~
      tp kocak kan. kkk~
      iya deh bini no 1.aku no berapapun yg penting ada di hati kyu. keuahahahahahaha~ (gombal) kkk~

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    @tsuki 1010.Hehe…Aq kan emg suka lebay kl udh mnyangkut imej kyu oppaq trsayang.Aplg liat fotox bareng sungmin.Tsuki 1010 bias kyu jg?Ato bias smuanx?Soalx member laen jg g kalah menggoda,sih!Hahahaha…

    • tsuki1010 says:

      bisa diliat di ID gw,,gravatarnye..gw istri hyung keempat,hahaha, tapi gw suka semua anak SJ, tak ada pembedaan bagi gw, super junior is one^___^v

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    @kyunie.Apaan fotonx,kyunie?Bagi2,donk!Mank lebih parah dr yg itu,y?Wah,kacau!

  6. mynetworkid says:

    hahaha…
    gw udah liat tuh poto2…
    tapi tetep aja ga brenti ketawa liat yg keempat itu….
    yg ketiga malah gw save dari kapan taun…
    sarap juga tuh yg sotosop-in kyumin…hahahaha…tapi lucu jdnya

  7. mynetworkid says:

    masih ada lagi?????
    jgn diupload ya mba kyukeykey…
    kalo beneran diupload yg lebih parah dari ini bisa dibacok elf tuh…
    tapi gw pribadi suka sih ama yg berbau photoshop…
    apalagi yg couple2an suju…>>>>>>>>>>>

  8. hanyippoh says:

    kyuminnyaaaaaaaaaaa haadehhhh aaaahhhh mesraaa bgt

  9. sonia chocentkim says:

    kyu sama minnie…..
    -,- tuhaaaaaaaaan gue aja napaaaaa😥

  10. LeonLvGD says:

    baru bsa update kesini… hehehe
    Btw, ada author baru ya??
    *dilempar author lain!! *_*
    Mianhe…. krna telat kenalan n telat update… hihi^^

  11. cipacipa says:

    itu yang “ciuman” ?
    beneran ? editan? ih bagus kalo editan maaah. hoohoooo
    tapi sebel juga :p hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s