SHINee’s Taemin merayakan ulang tahunnya yang ke 17 Tahun (umur korea: 18 tahun) tanggal 18 Juli kemarin. wow! Mianhae yah, udah kelewatan 2 hari buat ngepost ulang tahunnya Taeminni. *Sebenernya sih gue nya yang kelewatan banget ngepost ulang tahun –anak sendiri—sampai kelewat 2 hari baru di pos-in.. hehe*.

Foto diatas diambil di official homepage-nya SHINee. Gambarnya lucu. Taem pakai kacamata funky bentuk kue ulang tahun yang bisa nyala. Dan di official homepage SHINee, Taem nulis begini, “Hello. Aku Taemin member termuda SHINee~!!^^ semuanya! sebuah mimpi-seperti ulang tahun telah berlalu. Jujur, ketika aku masih menjadi seorang trainee, aku benar-benar tidak peduli dengan ulang tahunku, tapi aku sangat berterimakasih pada para fans yang selalu peduli padaku. Semua ini karena cinta kalian… tolong lihat kembalinya kami dan penampilan kami yang akan dimulai tanggal 23 Juli, ayo lihat kami!”

Dan para fans pun berkomentar di situs resmi SHINee,

“aku akan menunggu untuk comeback-nya SHINee”

selamat ulang tahun!! Fotomu sangat lucu.

fotonya keren dan 2nd album daebak~

Di tangan lain atau dengan bantuan yang lain, SHINee’s 2nd album Lucifer telah keluar tanggal 19 Juli kemarin. Dan dengan cepat melonjak menjadi salah satu “TOP of Various Music Charts”.

Sukses untuk SHINee~!!! Congrats buat comebacknya. Dan dengar-dengar Music Videonya akan keluar hari ini. Uwah! Tak sabar untuk menunggu!! SHINee JJang!! Dan… saengil chukahamnida uri Dongsaeng Taeminni~~!!! >_<

Credit: chloejn@allkpop

Indo trans: kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits~!! *gomawo*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

3 responses »

  1. ★surethingdo™☆ says:

    SAENGIL CHUKAEEEEE TAEMINNNN…=))

  2. Michitsuki" Muai says:

    Saengil chukaehamnida Taeminnie…

    Luoph u puLL ***

  3. Leen_biby says:

    Saengil chukaehamnida Taemin…., I hope all your dream came true,,.
    and I wish your HAPPINESS will never end,, .
    FOREVER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s