cr : sment

nonton dulu ^^ waaahhhhhh tariannya bagussss….taeminnya KEREN ABIS!!! semuanya udah pada berotot..hahhaa..baby muscles!!! bagus bagus bagus…wajib liat!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. VeeDictator says:

    Ini dateforsuju ato dateforshinee? Yg td update brt shinee mulu..

    • biiarin dumz !!! *belain author*
      kn SHINee sodaranya SuJu ..
      lg pula itu hak.y autgor mu posting apaan !!!

    • kyuma says:

      재규키♥칠이: betul^^

      veedictator:
      dateforsuju ini emang berita khusus untuk suju. tapi, lebih specificnya untuk korean waves. intinya pun “Untuk Berbagi Info seputar K-Pop” sama reader. jadi mohon untuk gak mengadili judul site blog ini. semua yang suka suju juga pastinya ada bintang K-Pop lain yang mereka suka. jadi, mereka gak perlu nanggung-nanggung ribet nyari. kalaupun berita selain suju tersedia disini, apa salahnya mereka juga liat.

  2. agree with sure eonnie !!! hho*
    KERENN !! DAEBAK lha SHINee !!!

  3. FinTaemin says:

    Aduwh keren bangedh..!!!!
    Diliad berkali-kali g bosen bosen….
    AAAA….!!!!!
    Oppa oppa quw…!!!
    SARANGAHAE

  4. kyukeykey says:

    gue liat key anak gue. *shock* itu rambut nak rambut kenapa jadi gtu nak… ><

  5. tita says:

    taemiiin keren bgt!!biar bkn favorit gw tp taemin plng menonjol di MV ini hahaha
    shinee udh pd berotot jg..
    ngikutin jejak suju kali ya wkwkw

  6. ★surethingdo™☆ says:

    @VeeDictator : helooww…selamat datang di blog dateforsuju…
    non, ni blog isinya campur2 loh..kayak gado2…km liat aja post2an sebelumnya…
    ada super junior, shinee, snsd, f(x), bigbang, mblaq, beast, 2ne1, 2pm, 2am dll..hehhee…

    nah karena sekarang2 ini lagi booming shinee dengan album kedua mereka, ya pastilah yang kita angkat berita2 mereka. klo nanti bigbang yang lagi booming, bisa juga nanti bigbang, ganti jadi dateforbigbang…kalo lagi suka mblaq, jadi dateformblaq..hehehe…
    jadi nama blognya juga jadi fleksibel..hahahaha..=p ^^

    dan juga itu tergantung dari mood si author2 sini, kalo mereka lebih suka ama bigbang, ya mereka pasti bakalan ngepost ttg bigbang, kalo shinee ya shinee, kalo suju ya suju, ga harus dikhususin suju juga sih..walaupun nama blognya dateforsuju tapi taglinenya ‘explore korean entertainment’ kan?
    ya udah jadinya gado2 aja isinya…=p

    soooo…selamat berseluncur dan mencari2 berita yang kamu inginkan di blog ini…=) happy reading…^^

  7. Kyunie says:

    Ahahaha.ketawa sndri bc komen sure onn.hahaha
    Ia,ve. .isinya gado2 trgantung author.sbnrny authorny kn gk cm sk suju doang.cm lebi gde bias k suju jd namany dateforsuju.maap2 y klo ada ksalaartikan.hehe
    kamu bsa bc lg d about us,udah perstujuan d awal ko bsa posan cmpur2
    Hehehe.

    Oia,untk mv shinee,mantap!laguny kaya robot2 gt.ahaha
    Tp tp,
    Onew,maap ko kamu kaya mba mba gt yak?haha
    Key,ckck.tetep berani modif rambut!
    Taem,cantik yeuh kamu mah
    Jjong,love u so much!
    Minho,hmm. .tetep gntg. .

    • kyuma says:

      haha.. gue stuju!!!^^;;; gado-gado.. jadinya gini aja deh.. DATeForGado-gadoKPop.. hihihi *digetok kyunie*

      maklum kaya robot. ada liriknya juga kan?? “Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic”

      kog kalau aku liat taem malah tambah manly yah??😛
      kalau onew oppa malah kaya personil H.O.T~~ *just my opinion*

  8. putri celia says:

    fedeo nya bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s