dari video twitternya Soy Alice

Rough Translation :

A: Donghae…Donghae…Bangun…Bangun sebentar.
D: Kenapa?
A: Nuna punya pertanyaan serius.
D: Yeah
A: Apa yang kamu lakukan Sabtu sore ini?
D: Sabtu?
A: Yeah
D: Apa yang harus aku lakukan? Apakah ada yang harus aku lakukan?
A: Aku tidak tahu. Apa yang harus aku ketahui?
D: Kayaknya aku ada latihan atau jadwal nanti.
A: Oh, aku tahu. Kamu mungkin harus ke Music Core.
D: Yeah, Aku rasa begitu.
A: Oh
D: (ngomong ga jelas)
A: Apa? Radio? Apa?
D: Lihat disana. Disana.
A: Apa? Disana? APA ITU?

credit to Soy Alice’s twitter | reuploaded by ☆★pinkninja
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

bahkan Donghaenya ganteng pas bangun tidur…hmmm…curiga always curiga…Donghae ada dimana?tidur di kamar siapa? HAHAHAHAHAHA..*gosip makin digosok makin sip..* btw, ada yang tau tulisannya artinya apaan?

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Akh,,nsib OL pke hp..g bz liat v q pngen liat..TT__TT

  2. tita says:

    aww donghae lucu hahaha..
    tp katanya ni video buat promosiin album terbarunya si alice soy
    soalnya di kertasnya tulisannya “Raspberry Field First Single Being Sold!!”
    raspberry field tuh nama bandnya indienya dia..*baca dr website hehe
    hmm iya jg sih mncurigakan itu kamarnya si soy jgn2 hahahaha gosipp aja deh

    • tsuki1010 says:

      alice emang bandindie dan katanya dia mantan VJ Arirang TV
      deket ama hae ama dia? hmhmhmh..curiga

      • tita says:

        mantan VJ arirang??serius??kok gw ga pernah liat ya hehe
        iya kn mereka katanya 1 kampus tuh hae sm alice

      • tsuki1010 says:

        katanya itu juga, mantan VJ Arirang tapi zaman zebot kali, mangkanya dia udah gak aktif lagi, dan bergabung dalam band indie

        soalnya suka pada dibilang VJ Alice, zaman dulu kan blum ada tv kabel, jadi gw gak tau,,hehe

  3. oreochoco says:

    gga kta’a komen d yutup mrka lgi ekting. .
    kta’a .
    *shock bru plg kul tau” ad brta donge dbangunin cwe

  4. bum.bum says:

    Pengen jd soy alice ntu.. Emmph..😦

  5. kim yoora says:

    tulisannya itu “raspberry field single pertama sudah terjual!!”

  6. hanyippoh says:

    dongeeeee ewwwww eweeeewww >////<

  7. cipacipa says:

    beneran yak, donghae naik daun nih. ckckck
    tapi kadang sebel juga kalo sj lagi naik daun, hehehhe tapi seneng kok *jgn digetok dulu :p*
    aaargh, ak g bisa liat videonya😦

  8. yozHae says:

    OhmyHAEEEE….. km lg dimanaaaa……………..???????
    *shock*
    mudah2an beneran akting..
    tp Hae lg tidur aja cakepnyaaaaa ga ktulungan,,,
    makin cintaa..
    sarangHAE…
    kekekeke~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s