Haha… pasti pada kaget?

Tau gak siapa itu Jung Joori? Jung Joori itu kalau gak salah pemain drama alias artis. Dia tuh sering muncul di reality show bareng singer” KPOP. Bahkan sampai feat. bareng! Dia sering banget niru dance-dance singer-singer KPOP, apalagi kalo singer atau boyband cowok. Tapi, dia ngedance itu buat ngelawak bukan untuk hal-hal negatif!

Nah, korbannya yang baru-baru ini adalah Taeyang. Ceritanya… Di Strong Heart(yang selalu ada si Trio dari Suju. Udah dengar Theme song mereka buat Strong Heart blom? :D) si Taeyang di suruh Show Talent, biasa deh! Nah, Taeyang juga ngedance hits solo terbarunya, I need a girl.

Mungkin ada yang sering nonton perform Taeyang. Setiap kali perform pasti dance-nya pasangan ma Model, dan selalu model yang sama!😀 Kali itu Jung Joori yang jadi modelnya! hahaha…. Kocak abis dah!

nih cuplikan videonya….

hmmm, Strong Heart Theme Song by Super Junior(Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, & Donghae)

^^

Credit: allkpop, YouTube

About Eonleonie

Author timbul tenggelam dan paling lama HIATUS!!!

6 responses »

  1. tsuki1010 says:

    Si Ju Ri mang deh,,kkkkkkkkkkk
    udah donghae dapet pelukan, skarang taeyang dapet ciuman? hahaha
    go..go…ju ri, klo cewek lain udah dimencak-mencak ama fansnya

  2. HYUKRIE says:

    wahaha kocak..
    sarap ini cewe ngegrepe teyang mpe bawah. untung ada teukigato yg mnghentikan kebrutalan cewe gila ini. hoh sukurlah..

  3. rendyka says:

    setuju deh ama hyukrie
    cewek ni emang udah sarap , gila , pless stress

  4. rendyka says:

    aneh nya taeyang mau aja ngedance ama orang aneh kaya dia

    • eka says:

      hahha taeyangg bodo banget,tapi gapa banget kalo ama Ju Ri :p
      lebih sebel liat taeyang dicium sandara,hehee

  5. kiran27 says:

    hahah top deh jung juri, btw nda nyangka kl dia lairan 85. Kirain lebih tua drpada aku hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s