cr :youtube.com

kyukeykey@DATeForSuju.wordpress.com

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

4 responses »

  1. ★surethingdo™☆ says:

    kayak bikin film animasi…=)
    hangengggg…cup cup muaahhh…^^

    • tsuki1010 says:

      setuju, gw malah nginget konsep sushow 2 pas nyanyi she wants it, kan pake komik2 gimana gitu, hoho
      sejujurnya lagunya msh blm adaptasi di kuping gw, apa blum biasa ajah kali?
      klo kata banyak orang gak earcatching, tapi yah menarik lah konsepnya hehe
      gw ajah mpe syok liat hangeng disitu.

      bu sure ente bukankah mau hiatus? gak tahan lama ngejanda ninggalin hyuk yak? *dilempar sepatu ma bu sure* haha ^____^v

  2. aiya says:

    visit our new tumblr
    all korean things
    we take a request of video
    http://tousici.tumblr.com/

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    lucu kya baca buku komik… di situ han gege beda bgt ya…
    ngeliat MVnya koq gw jd sedih ya… gara2 ngeliat han gege gak sm suju lg…
    jd gak seru klo dia nyanyi sendiri tanpa oppa2 suju yg laen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s