Gw bingung ama anggota Super Junior, kayaknya emang udah ada kebiasaan ga tertulis kalo yang namanya suatu barang ataupun info apapun, pasti mereka akan berbagi…

itu juga berlaku buat si leader, yang notabene harusnya menjadi panutan, kalo di hal satu ini, sepertinya si leader menjadi follower dongsaeng-dongsaengnya…

WOWWWW!!! Udah Donghae, Eunhyuk, Siwon, sekarang si leader…ckckckckck..ini emang satu rasa satu jiwa, apa di Korea pilihan mobilnya kurang ada banyak yah? =p

(btw, nomor mobil Donghae ama si leader kayaknya ampir sama, cuma beda dua angka di belakang doank)

Credits: ×1704 – 甜蜜熱線× 强赫(强仁银赫)專屬。1704 Sweet Line
Shared by: Excentrique @ SJ-WORLD.NET
Please take out with full credit & Do not hotlink!!!

lagi-lagi gw tekankan..jangan ampe selera ceweknya sama..hahahaha..=p cukup selera mobilnya aja ya abang-abang tampan ^^…gw ngebayangin, kalo mereka lagi janjian kemanaaa gt, pas bawa mobil masing-masing, dah gitu pas mo pulang, mereka salah naik mobil gitu, saling ketuker, bisa gt ga yah? hahaha..*pikiran bodoh* =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

16 responses »

  1. LoveMeEKyunie says:

    Haha luchu

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Hohoho…Bu sure bikin postingan lg,ne?G jd hiatusx y,bu sure?Yah,si leader mah emg gt,g mw ktinggalan apapun!Tp itu bukanx mobil mahal,y?Tumben dy g pelit?Waduh,anak suju saking sodaraanx smua pd sama.Yah,bu sure,mereka kan g bego2 bgt smp mobilnx bs ketuker.Tp mgkn aja,sih!Mreka kan pd ngocol!Kl mslh selera cw kayakx pd beda,d!Btw,pgn nanya,ne!Si donghae dah bs bw mbl,y?G nabrak2 lg?

  3. yeesabumma says:

    uri leader jalannya grasak-grusuk bgt yaa?? megol sana megol sini…

    naah itu juga yg gw takutin, klo mereka terlalu mempunyai jiwa korsa, ntar pas sindong merit ngerinya nular ke semua, langsung pd mo merit, hks hks.. entar bukan super junior lagi tp super suami, ga lam kemudian super bapak, super kakek, super buyut, super dupeeer dah pkknya….

  4. joelleeteuk says:

    mobil nya sama persis sm punya nya donghae,,,,
    plat no ny juga ampir sm,,,klo donghae blkgny 1330,,klo Teukie 1320….
    jangan2 mereka belinya barengan lg????
    adoooh jagi,,, tak kusngka kau rela merogoh kocekmu demi beli ni mobil,,padahal kan kau ini super duper irit nyerempet k pelit..
    hehehe.. * d tabok Teukie…
    emank ni brother complex,,,udah sekamar,,,mobil ny sma pula,,tipe cwe nya juga sm (teukie suka Sunye WG,,Donghae juga trnyt suka Sunye)…
    hadoooooh,,jangan2 ntar klo teukie merit,,donghae juga ikutan merit???
    hahaha…

  5. angangwoo says:

    Waduh teukinya tampaaannnn sekaaallliii pas kluar dari mobil!! Machoooo!!! Huaaa…
    Ayo semua nikah!! Kecuali EunHyuk kamu nikah sama saya *dipukul ibu sure xD,* KyuHyun jangan!! Kamu masih kecil!! Hahaha

    • tsuki1010 says:

      bener banget tuh, anak SJ kemana-mana cakep ajeh, mau ke airport, jalan2 ndirian, ato kmana kek, tanpa makeup dan dgn makeup sama ajeh cakepnya, bedaaa…auranya kinclong, haha

      kata bu sure dulu pesan ma gw : “dia blum puas ama hyuk, jadi dilarang merit dulu”, btul bgitu bukan bu sure? buahahahaha.

  6. kyuhyuk says:

    ap jgn2 it mobilx dr sponsor jdx sma smua? Kyk baju mrk ska byk yg smaan. LOL *lu pikir hrga baju sma kyk mobil?*

  7. tsuki1010 says:

    JAH, bukannya si siwon pernah salah ngira orang gara2 mobil teuk?
    ini malah samain pula ma member lain, mereka punya banyak mobil kali, hikmahnya SM gak pelit
    mereka rajin bgt bolak-balik SM building, ckckckckckc,,tetep sibuk ternyata -____-

  8. chiki-chiKiBum-bum says:

    kyanya beli mobilnya barengan sepaket gitu biar sama smua…
    mungkin aja klo beli banyak dapet diskon… hehe… (digetok teukie oppa)

  9. wuo…… jern skalee mobil oppa q…
    kekekekeke…..
    pengen dhe naekin tu mobil…

    btw…
    bwat admin, authors, n’ readers… lam kenal y..
    gw baru di sini. hehehe
    annyeong~

  10. verlin says:

    luthunaaaa….

    haahaaa.aa…. mobilnya sama ….. mudah2an bukan cewenya yang sama urursan nya bisa perang dunia hahaaa….

  11. tita says:

    waduh audi A5 putih smua ckckck..
    klo tb2 ketemu mobil audit putih bejejer udh pasti ktawan deh yg ada dsitu pasti super junior wakakakak
    iya jgn2 beli 4 dpt diskon lg

  12. yesungita says:

    klo aku pikir itu mobil dari SM yang dkasih ke semua member satu2 karna mereka memberi keuntungan ke SM..keke

    kyk mobil presiden gtu loh…makanya meraka pnya mobil yang sama..*sotoi

    • tsuki1010 says:

      kayaknya sih gitu, karena itu gw bilang diatas kayaknya anak SJ mobilnya banyak, yg putih nih cuman salah satunya tampaknya, baguslah biar SM tau diri, duit anak SJ tuh klo dikumpulin udah banyak kali, mudah2an SM bijaksana haha

  13. kyuhyuk says:

    ap jgn2 mobilx cma ad 1. trus platx ganti2 ssuai orgx. hmm. . . *pikiran bodoh*

  14. ambellminumkopi says:

    btw ini audi a5 khan . . . katanya mobil beginian cuma ada 10 unit di indo . . . berarti tuh mobil mewah banget ya ckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s