Pada tanggal 20 Juli kemarin, di acara SBS “Strong Heart” kemarin, Shindong yang berjanji untuk mempertemukan kedua orang tua tidak mempunyai pilihan untuk menundanya; dia mengungkapkan alasannya.
Shindong bilang, “Orang tuaku mengelola sebuah rumah makan ayam. Waktu itu sedang ada acara World Cup jadinya mereka menjual 200 ayam untuk setiap orang. Karena orang tuanya terlalu sibuk, pertemuan antara kedua orang tua jadinya ditunda waktu itu.”

Shindong menambahkan, “Yang paling terpeting dari pertemuan dari orang tuanya ini sudah lebih diperlua. Dengan rencana pernikahan yang akan diadakan, bisa dipastikan, salam dari orang tuanya lainnya untuk pertama kali sangatlah berarti.”

Shindong bilang, setelah acara broadcast tersebut, Shindong ditanya, “Apakah kamu akan menikah besok?” Untuk pertama kalinya, Super Junior akan berkumpul bersama dan membuat pertemuan dadakan dan membuat semua orang tertawa.

Translated by julzzzz@sj-world.net
Do not take out without full credits.

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

7 responses »

  1. tsuki1010 says:

    mendoakan yg terbaik bagi shindong oppa, tapi oppa kog nikahnya buru2 banget, wamil blum,,apa dia takut wamil tar putus? T____T
    Yg satu nikah jangan bilang yg lain kebelet juga
    gimana yah ini,,mereka suatu saat nikah tapi klo tahun ini pada nikah semua? hiks T____T

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Yah,doain aja yg trbaik buat dong2 oppa.Nari itu kan cntk jd dong2 oppa takut dy bkl kabur dbawa lari ama cwo laen,makanx hrs buru2 diiket.*jiah,diiket!Emgx kambing!*.G usah pk WO,oppa!Catering suruh aja wookie yg masak.Nyanyi ad KRY.MC ad leeteuk.Pelawak ad eunhyuk ma heechul.Pesulap ad sungmin.Mw bulan madu?Pnjm aja helikopterx siwon.Tp hati2 oppa,saat mmprtemukan narimu dgn aggt suju laen,ntar dy kegoda lg ma mreka.Perkuat dl iman cnta si nari trhdpmu.

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    shindong oppa, jgn lupa undang aku ya… kan aku mau duet sm yesung di kawinanmu, nyanyi love really hurts… hehe…

    • tsuki1010 says:

      wkwkwkwkwkwk..iya kata yesung tar klo shindong nikahan “saya akan menyanyikan love really hearts”, mbayangkan dong oppa nikah, gw blum siap menerima yesung oppa klo mu nikah juga, tar gw yg bkalan nyanyi sumbang dan perih “love reallu hearts oppa, because it has to be yesung, theres’s no one like yesung”, hiks T_____T *maafkan gw lebay,tapi yah mu gimana isi hati belum rela klo yesung nikah cepet2*

      • cipacipa says:

        hahaha jgn nikah dulu, pacaran aja aku ga mau ngebayanginnya. heehhe fan yg jahat😀

  4. liaryeo says:

    waa sindong udah niat bgt mau nikah yaa hahaha

  5. dee luph_kibum says:

    oppaa.. ELF mendukungmu kok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s