Super Junior di Yoo Heeyeol Sketch Book. menyanyikan banyak lagu. diantaranya :

* No Other’s

*Good Person

*Suju K.R.Y ‘Distant memory of you

*One fine spring day (ryewook)

*It hast to be you (yesung)

*Leeteuk,Sungmin,Donghae (more than words)

*Shindong, Eunhyuk (Bird)

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

7 responses »

  1. oreochoco says:

    more than words >> WAJIB DENGERIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kirain mtw yg kea byasa qt kenal gga tau’a gga. .😄

    dan bird’a nyukdong .
    mpe detik ini gw msi gga ngerti tu lagu mksud’a pan. .
    tpi mrka lucu dsna, dance’a jga keren. .
    weew

  2. Park Yooja says:

    rambut tuki baru????hehehe??
    bener kata lia onnie!!!!

    more than world daebak!!>..<

  3. ah_won says:

    ko cm b8..,, heechul ma siwon gak ada yaaa????

  4. chiki-chiKiBum-bum says:

    smpe kelepek2 ngeliatnya…
    ngiri abiz sm yg nonton di sana…
    tp siwon sm heechul ngilang kemana ya?

  5. tsuki1010 says:

    @chiki-chiki bum-bum ala..la bum,,bum *hehe*
    Siwon kata teuki syuting anthena,buahahaha,maksudnya athena sekuelnya iris 2,kan tu drama syutingnya sampe ke roma,dan negara luar korea lainnya. Klo heechul bentrok ma siaran radionya.

    IT HAS TO BE YOU,,omaygad,,merinding bulu kudukku,,*nah lho?*gila baguuuuusss banget!
    KRY sperti biasa memukau
    More than words gw kira lagu westlife tadinya,tnyata bukan toh,,tapi enak suaranya,sapa tuh yg bilang anak SJ kagak becus nyanyi? *aneh ah*
    Bird by hyukdong,bodor konyol bgt,palagi pas dong bedakin si hyuk,haha
    Wookie kliatan nervous pas solo,tapi dy bagus,smangat oppa wookie!

  6. sonia chocentkim says:

    distant memory of you itu yang ost nya snowflower bukan? kalo bukan, yang ost nya snowflower judulnya apa sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s