Pada tanggal 24 Juli, di episode Star King, Eunhyuk mengumumkan bahwa dia akan mengambil waktu istirahat untuk tampil di Star King dan akan fokus untuk meningkatkan kemampuan menarinya. Eunhyuk bilang seperti itu ketika dia sedang melakukan dance battle dengan George Sampson, Eunhyuk menyadari bahwa dia membutuhkan waktu lebih untuk belajar menari lebih baik lagi. Jadi dia tidak akan muncul di Star King untuk beberapa bulan untuk belajar menari. Dan juga Eunhyuk tidak akan ada di Dream Team lagi karena dia memerlukan waktu untuk belajar menari. Kemungkinan dia masih akan tetap tampil di Strong Heart.

Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
the best for you lahh jagi~~!! semangat yaaaa…=))

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. SUJU_holic says:

    waaah… onnie surethingdo ttp setia ngupdate ttg jagi nya… (onnie surethingdo: ya pastilaaah.. nyukkie nd bakal tahan q tinggal… whahahahaha..)
    btw, nyuk… jgn terlalu cape… nti sakit lgi… wkwkwk…

  2. oreochoco says:

    uhh susah yah jdi leaddancer. .
    kunyuuuk fighting !

    trus trus teki d starking ma spa dong ?!

  3. ichaDonghae says:

    Sepertinya member suju mulai memilih keinginan utk mrk selanjutnya ‎​(-̩̩-͡,–̩̩͡ ) nya akan susah melihat mrk ber 13 lagi

  4. bum.bum says:

    Yah… Hars ngintip enyuk dmana lg dng? Masa cman SH m Sukira.. Huhu.. Tp fighting nyuk!🙂

  5. tita says:

    yaaah..bagus sih..cm kangen bgt pasti klo ga liat dia..
    huhu..yaudah deh gud luck buat ngedancenya ya😀

  6. tsuki1010 says:

    salut gua ama lakinya bu sure..anak suju emang gak ada matinya..
    udah bagus nari kayak gitu ajah masih “merasa kurang”,,baguussssss..semangat oppa!!

  7. cipacipa says:

    woooow, ntar pas balik lagi udah liak liuk aja tuh badan. hahaha
    ayo hyuuk fighting! kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s