http://www.twitter.com/GaemGyu

*Goodbye Stage, Terima Kasih ^^*

horaiiii AKHIRNYAAA!! udh di konfirm kalau itu Kyu beneraaaannn…♥♥♥♥

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. vita_ita says:

    Hwa~ senengnya.Akhrnya Kyu pnya twitter,
    akhrnya dy ktularan hyung2nya,hehe

  2. Junni_ELF says:

    Follow . . .

    Sayang @myblacksmile lagi hiatus. Padahal klo ada sungmin oppa, lgkap sudah SuJu yg skrang *harusnya 15 orang!!*

    sedii. . . Sedii . . . Sungmin Oppa, please comeback.

  3. oreochoco says:

    tpi msa yg ngefollow dy bru nyuk. .
    ah ayo dong oppas follow dy !!
    ==

  4. sonia chocentkim says:

    aku mentionin tiap hari kamu haha
    saking cinta nya sama game, unamenya jadi begitu =.=”

  5. kyukeykey says:

    tukan, bner firasat. hahahahha ><
    *senang tiada terkiraaaaa~ *

  6. Kyuteuk_eunhae says:

    Wawawa…Suamiku,akhirnx kau bikin twitter jg.Sesuai janji,aq jg bkl bikin twitter n org prtama yg bkl aq follow adlh qm suamiq *g ad yg nanya!*.Seneng bgt,ne!Br OL lgsg dpt brita bgs.Syg,udh malem,jd g bs teriak.

  7. Kyuteuk_eunhae says:

    Eh,btw itu si kyu oppanx yg emg babo atau emg sengaja?Atau slh ketik?Tp g mgknlah y kyu oppa,suamiq itu babo.Tp ms nama twitterx gaemgyu,sih?Gamegyu kale!Gw: suamiq,ganti gih namanx.Jgn malu2in aq gt,donk!Kyu: eh iya,slh.Ntar d aq ganti lg.Mian y istriku.*hoahaha..Otak gw korslet tgkt parah,ne!*.Oiya,pmberitahuan,itu si kyu meluk2 siwon gr2 g ad gw,tuh!Coba kl ada,pasti d gw yg dpeluk.*Mlm2 gini otak gw kq jd sinting,y?*

  8. chiki-chiKiBum-bum says:

    itu kyu beneran unnie? slama beberapa hari dia punya twitter koq gada yg follow backin dia? kasian amat… sampe wookie yg fotonya udah dipajang & udah disapa sm dia aja blm follow… emang gada yg tau ya klo kyu itu udah punya twitter? malang amat nasibmu kyu oppa…
    sungmin oppa, come back to twitter please!! *maksa*
    suamiku kibum jg blm punya twitter… hilang kemana ya dia? jangan2 dia slingkuh dr aku… hiks hiks…

  9. alnadt says:

    GYAAAAAA SAYA SENANG SEKALI AWWW*maap over

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s