Kyuhyun’s Diary
Written on 2010.07.21 at 05:00 AM

Wah,,,,, ini sangat menyenangkan……….

Sudah lama menunggu turun hujan di langit yang gersang………………

Apakah aku harus memulai permainannya pukul 6, karena permainannya sangat menyenangkan….

Permainannya sangat menyenangkan~~~~~~~~~~

Taekdra* yang terbaiik ^^

* Mentioned in Kyuhyun’s Thanks To, another gamer ..one of the many Kyuhyun knows.

Original Source. 조규현미니홈피
Translated by. Gaia st SJ-WORLD.NET

ya ampunnn kyu…main terus main terus…MANDI DULU baru main!! =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. kyukeykey says:

    kyuuuu >,<
    *gedebak gedebuk liat kyu* cakeppp~

  2. ichaDonghae says:

    Jangan blg nanti lbr 3mgg dia bakal dpn komputer trs, omona~ jgn gt kyu

  3. leeteuk84 says:

    inget kyu ntar tuh mata bolor maen game mulu.
    btw pic d atas,kyu kyk boneka……putih mulus n ganteng O__O

  4. sonia chocentkim says:

    yaampun pagi2 gitu udah maen game aja. mandi dulu, sarapan dulu ganteng.. kurus loh nanti main lagi main lagi, liburan tagihan listrik ngelunjak dah dipake maenan kompi tiap hari /plak *digetok kyu terus dibawa lari

    ngomong ngomong pic nya ganteng bangeeet kaya boneka barbie imuuut ^^

  5. Kyuteuk_eunhae says:

    Wah,suamiku,kpn qm bkl ngurusin aq kl krjaanx maen game trus?Bukanx qt ad janji buat ngedate brg?Ms qt ngedatenx ddepan komputer,sih?Ap aq ini tdk brarti lg buatmu?Qm blg qt akn menikah scepatx,gmn sih?*digetok ELF*.Btw kata2 kyu puitis bgt,y!Kl foto no comment,d!Sluruh dunia jg tw kl kyu itu cakepnx bikin cw ngeces.

  6. chiki-chiKiBum-bum says:

    main apa toh?
    turun ujan di langit yg gersang? maksudnya… jangan2 yg main bola itu ya unnie?
    ada yg tau gak, suju baru ikutan acara kya game show aneh2an kya jenisnya unbelieveble outing gitu yg suka bikin game2 gak jelas, gak tau nama acaranya apa…
    klo yg aku liat episode pertamanya suju itu temanya world cup, jadi mereka main bola gitu di lapangan beneran kya di senayan, ngelawan tim dari nigeria klo gak salah yg item2 badannya gede gitu… tapi gak smua suju ikutan…
    MCnya yg MC di EHB juga, ada onew shinee, trz ada cwo2 juga yg lebih tua dr suju yg gak tau itu satu tim apa sm onew di acara itu…
    tapi sebelom maen bola, slama perjalanan ke lapangannya mereka dikasi game2 kecil2an dulu kaya disuruh adu tendang2 bola, bersihin jalanan ngambilin sampah kya etugas kebersihan gitu, ngajak ngomong org2 di jalan dulu, gitu2 deh…
    truz pas udah nyampe lapangan malah ujan, jadinya mereka main bola ujan2an gitu, tapi ditayanginnya di episode berikutnya…
    truz selama maen dijalanan itu gelap2an kya malem2 atow subuh gitu, pas bgt dijamnya kyu ngepost pagi2 kyanya pas ujan turun disitu… tapi lupa juga itu syutingnya tanggal berapa, baru ditanyangin jg…
    itu acara apa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s