Pada tanggal 24 Juli kemarin, di acara KBS 2TV ‘Yoo Heeyeol Sketch Book’ selain memperlihatkan dance-oriented performances, Super Junior memperlihatkan keahlian menyanyi ballad mereka menunjukkan daya tarik sebagai seorang idola.

Di acara Sketch Book broadcast, Yesung menyanyikan theme song dari ‘It Has To Be You’ dari drama ‘Cinderella Sister’ . MC Yoo Heeyeol bertanya: “Yesung menyanyi sangat bagus tapi aku rasa orang-orang belum sebelumnya belum menyadarinya, karena imej sebagai SJ sangat kuat. Apakah kamu tidak terganggu karena hal itu?”

“Imej Suju yang sangat kuat dan brillian sangat hidup jika sedang tampil, kami bisa menyanyi dengan bagus dan anggota yang lainnya pun banyak yang berpartisipasi di berbagai wilayah lainnya. Maka itu, beberapa orang mungkin ada yang tidak menyadari keberadaan mereka,”.

Yesung menambahkan “Aku berpastisipasi menyanyikan soundtrack seperti ini, karena aku pernah melatih diriku sendiri di kegiatan yang berbeda seperti di musikal.”, mengindikasi bahwa dia juga mengambil bagian bahwa dia sudah merasakan hal yang berbeda disamping kegiatan bersama Suju.

source: here
translated by LaCrymaMosa@sj.world.net
Take out with full credit and no additional credit

iyeee bang…santaiii..udh tau suaranya dahsyat menggelegar koq…=) teruskan!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. bum.bum says:

    Golden voice sungiee!! Two thumbs up!😉

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Iya,bner tuh oppa,plg sebel d kl ad org yg blg suju itu cm modal tampang doang n g punya kmampuan apa2.Ddlm 1 grup ini qt bs menemukan apa pun yg qt inginkan.Tampang,wuidih,g ad tandinganx,d!Suara?Slain KRY,suara member laen jg bgs,kq!Dance?G usah dtanya,mereka pakarx.Rap?Bisa!MC?Aplg.Nglawak?Mereka jagox!Masak?Wookie bs!Aplg?Fotografer?Bikin lagu?Intinya hnyalah,mereka smua hnya iri dgn popularitas suju.Aq slalu bangga menjadi ELF.Walau dberi ksmpatan utk mmilih skali lg,aq akn ttp mnjd ELF.Menepati janji utk memenuhi sluruh prmukaan bumi dgn warna kbanggaan qt,biru safir.Mian,jd sensitif gini.

    • chiki-chiKiBum-bum says:

      stuju… geregetan jg kenapa temen2ku yg kenal suju cm karena liat mukanya doang… gak liat kemampuannya… cuma suka yg cakep2nya doang kya siwon yg udah kliatan gantengnya… yg laen gak mau dilirik…
      bahkan aku sampe salut sama temen aku yg bisa suka sm shindong karena imut chubby2nya & lucunya, sumpah dia 1-1nya temen aku yg suka shindong… kenapa yg laen gak bisa ngeliat cowok dari sisi lain selain tampang ya…

      • tsuki1010 says:

        karena itu disini tampaknya yesung ingin mencoba menjelaskan
        coz MCnya kan bilang “suju kayaknya lbh dikenal jadi entertainer daripada penyanyi”

        emang ada yg salah dikenal jadi entertainer sejuta bakat? gak semua penyanyi bisa kayak mereka
        suju lbh dikenal jadi entertainer karena kurangnya kesempatan project nyanyi juga (itulah yg gw sayangkan dari SM selama ini)

        gw malah salut ama yesung disini dgn bilang “kbanyakan dari kami bisa bernyanyi dgn bagus,tapi tak semua orang mengetahuinya”

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    suaranya yesung oppa emang paling gurih!!
    yg denger langsung kesetrum…

  4. tsuki1010 says:

    it has to be yesung
    ajibb..suaranya merinding gw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s