Dari Heechul :

Pertunjukkan terakhir, makan malam bersama ㅋㅋMenyiapkan 30 porsi makanan daging, shabu-shabu-mie soba dan mie dingin dengan permainan gunting, batu, kertas ㅋㅋㅋㅋ Semua anggota dengan manajer hyung ㅋㅋㅋㅋ ini adalah ronde 1 ㅋㅋㅋㅋ dan jika sangat berisik dan banyak kata-kata sumpah serakah, dilewati sajaaaaa…

Menurut jarum jam dari jam 8, adalah Kyuhyun, Leeteuk, Yesung, Siwon, dan ketua hyung ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Untuk informasi saja, Kyuhyun baru kembali dari asrama dan sama sekali tidak dapat bagian untuk makan dagingnya ketika dia ikut permainan gunting, batu, kertas ini ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Karena apda akhirnya semuanya memasang batu *

Banyak orang bertanya tentang kami apakah kami memainkan permainan batu gunting kertas batu dan perusahaannya dan bukan Kyuhyun kan yang membayarnya? ^-^ Tapi kalian sudah pernah melihat Refreshing Game sampai ke Embarassing Game…kita bukan anak0anak yang bermain permainan dengan mudahnyaㅋ Faktanya adalah Eunhyuk yang harus membayar tagihannya dua kali tapi sayangnya kita tidak mempunyai buktinya ㅋㅋ

Dari Ryeowook :

Ini adalah sebuah karya gambar ㅋㅋ Kyu kami yang tampan ~~♥ ekspresi dari Kyuhyun. Cek Twitter Heenim untuk alasannya ㅋㅋㅋ

Translated by Gaia at SJ-WORLD.NET

Dari Kyu :

Hero of SKT1 *Taekdeura. *Originator Gyuk*
Sudah lama tidak mengalami hari minggu yang menyenangkan seperti ini!!^^ (Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM)

Dari twitter Seo Kyung Jong’s (StarBell87) :

@StarBell87: Berkumpul bersama di akhir hari ini bersama precious Jang ,aku, Victory’s Yongtaekie, TypoKkyu •• ^^ mempunyai hari libur setelah sekian lama!!

*StarBell87 is Kyuhyun’s gaming friend, and so are all the people mentioned by him.🙂 TypoKkyu is obviously our Kyuhyun.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Kyuteuk_eunhae says:

    Hoahahaha…Kasian bgt kau suamiku.G dpt makanan mlh kalah adu game.Tp bneran bukan dy yg bayar,kan?Kl iya,g adil bgt!Oppa,sblum ksana kau sdh makan apa blm?Kl smpe blm,nanti kau bs sakit.Kau tdk tw bhw badanmu itu sdh kurus skali?Makanx suamiq,jgn asyik maen game dkomputer aja.Asahlah kmampuanmu brmaen batu,gunting,kertas.Itu kan game jg.Dengarkanlah nasihat istrimu ini.

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Eh,btw,itu pas heechul blg,faktanx eunhyuklah yg membayar tagihan 2 kali.Gw syok bgt!Slingkuhan gw nmr 2 yg trkenal dgn kepelitanx n slalu jd org prtama yg ngacir duluan kl anak suju lg makan drestoran biar g disuruh bayar,membayar tagihan 2x?Apa br saja trjadi keajaiban dunia ke8?Btw,gw lupa ngomg fotox si kyu td.Wajah suami gw merana bgt,y!Ky org yg baru khilangan sluruh hartanx dlm sekejap.Ky gitu tuh tampangx kl gw tinggalin.Tp tenang aja,walaupun tukang selingkuh,gw g bkl prnh ninggalin dy.*g penting bgt y komen gw!*

  3. kyukeykey says:

    PoorKyu =,=” hohohoh~
    bisa bangkrut dia. wkwkwkwk~
    buruan pulang kyu, kerumah, sini sini sini~ hahah

  4. ntanLawliet says:

    kacian kyu… sinih come to mama…

  5. ntanLawliet says:

    kacian kyu… sinih come to mama… (smbl siap2 bwt meluk) hehe

  6. evilmitty says:

    Cup, cup.. Kyu sayang jgn sedih y! Nanti biar aku ajarin dh cra main krtas gntg btu yg ampuh, pke BATU KALI, kyu! Kan gede tuh!

  7. oreochoco says:

    kyu gga byar kaaan ??
    ksian bgt, uda gga dpet mkan msti byarin smua’a. .
    poorkyuuuuuu~
    ckckck
    ==

  8. tsuki1010 says:

    buahahahaha..kyu..kyu..evil kita ini lebih di-evil-in lagi. LOL

  9. cipacipa says:

    gyahahahahahahaaha😄 hadoooh. laki2 emang aneh ya? beda ama perempuan. jadi iri. hehehehe
    kan kyu bisanya game nya yang canggih, kalo gunting kertas batu mah ^%^^#* hahaha
    maaf geje. emang :p

  10. hyukiemauri says:

    wah, masa Eunhyuk si raja pelit yang bayar?
    Alhamdulillah, kemajuan pesat.
    ya iyalah, beli Audi sama iPhone 4G aja mampu. hahahah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s