01. DBSK: 773,051 ↓2889
02. Bigbang: 357,541 ↓ 1692
03. SNSD: 304,528 ↑ 507
04. SS501: 254,334 ↓11081
05. 2PM: 225,203 ↓ 4571
06. Superjunior: 196,784 ↓ 480 (manful24)
07. Shinwa: 115,313↓ 270
08. SHINee: 114,879 ↓ 2837
09. Wonder girls: 107,383 ↓ 1
10. FT Island: 107,019↓ 476
11. BEAST: 106,992↑ 6840
12. 2ne1: 95,514 ↓ 408
13. MBLAQ: 78,990 ↑4220
14. f(x): 62,095 ↑ 1987
15. 2AM: 60,443 ↓ 117
16. Kara: 55,502 ↑104
17. Brown Eyed Girls: 44,738 ↓ 55
18. Seeya: 43,055 ↓223
19. CNBLUE: 30,466 ↑3674
20. T-ara: 27,841 ↑ 645
21. 4minute: 22,684 ↑ 1563
22. ZE:A: 22,373 ↑402
23. Supernova:18,951 ↑ 5390
24. After school: 17,430 ↑ 404
25. Sistar: 16,138
26. CSJH: 12,866 ↓ 61
27. Davichi: 10,394 ↑ 61
28. U-kiss: 8,684 ↑4846
29. Infinite: 8,056 ↑4442
30. SECRET: 5,574 ↑254
31. D-NA: 4,223 ↑665
32. F.CUZ: 3,360 ↑82

credits: ^^*Kai*^^@SHINeee.net

shared by: kyuma@Dateforsuju+sujulovable.wp.com

please take out with full credits!! *gomawo*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

4 responses »

  1. chiki-chiKiBum-bum says:

    koq cm ke6 sih… naekin dkit donk… koq bs kalah sm snsd…

    • tsuki1010 says:

      setau gw dan setelah gw baca comment dimana-mana,site,blog dan sbagainya
      katanya itu daum cafe itu berdasarkan cafe dan BUKAN SEJENIS FANSITE (maybe di otak gw yg kpikiran smacam jejaring sosial atau bisa jadi blog fans yg daftar disitu) *katanya gitu,tapi gw juga gak tau*
      kalo gw berpikir positif ajah, itu kan hanya dari satu site dan belum menyeluruh
      dan di daum cafe itu suju punya dua klub utama MANFUL 24 (ato dikenal dgn onsaimiro) dan secondmugame (namanya klo gak salah)
      bisa diliat diatas di sebelah tag suju didalam kurung (manful24), yg diitung kabarnya baru manful24 ajah.

      lagian tenang ajah kog,itu belum menyeluruh semua diitung,palagi klo diitung ama non korea,ELF kan banyak bgt

      DBSK menurut gw layak no.1 secara fanbasenya dah kuat kemana-mana^___^

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Nmor 6?Siapa tuh yg bikin polling?Ngasal bgt!Tp biar aja oppa,dimata ELF tentu saja kalian yg nomor 1!Hwaiting!

  3. loveteukwon says:

    turun ke no. 6??? SNSD no.3???? *gak terima!!!*

    waaah ternyata 2PM peringkat popularitasnya lebih tinggi dari Super Junior…..*menatap kagum pada khunnie, panda, wooyoung, taec, chansung, dan junho..*

    tapi tetep SUPER JUNIOR ALWAYS #1 ……iya khannn??? seenggaknya dihati para ELF macam kita ini

    iya bener cafedaum itu cuma sejeniis…kurang begitu tau sih setau aku itu semacam tempat survei yak???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s