Magnae dari anggota Super Junior yang berjumlah 13 orang, Cho KyuHyun, bercerita tentang ‘kekuasaan”-nya di grup tersebut.

Super Junior Kyuhyun yang datang ke acara siaran pagi “Good Morning, Summer Special” tanggal 27 Juli. Kyuhyun menceritakan bagaimana dia dipilih ketika pertama kali bergabung dengan Super Junior dalam jangka waktu 6 bulan.

“Sebelumnya, karena aku adalah magnae dalam grup ini, jadi aku harus memasak mie instan, tapi aku tidak tahu seberapa banyak air yang harus dimasukkan, lalu Teuk hyung bertanya, ‘siapa yang memasak mie instan ini?’ karena itulah aku dipilih.

Tapi Kyuhyun langsung melanjutkan, “Tapi setelah itu, aku mempunyai kekuasaan” dan “Sekarang ini aku akan melakukan aegyo dan bilang ke para hyung, ‘hyung, traktir aku makanan. dan para hyung pun akan mentraktir diriku makan, dan juga akan membelikan aku baju,”

Lalu kemudian Eunhyuk mengungkapkan, bahwa ketika Kyuhyun menyebutkan “hyung, traktir aku makan” itu sebenarnya dengan nada memaksa, dan Leeteuk bilang, “Kamu tidak akan menemukan seorang magna eyang tidak sopan seperti ini di grup yang lainnya.”

SOURCE: Star News
Credit: ELF City
Chinese Translation: CHAN
English Translaion: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and DO NOT ADD YOURSELF TO THE CREDITS

LOL..EVIL MAGNAE NEVER DIES!!! =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

16 responses »

  1. SapphireBlue13 says:

    gyahahahahaha………..so lovely….

  2. oreochoco says:

    loooooooooooooooooooooool !!!
    “kmu gga bkal nemu magnae yg lebi gga sopan dri magnae yg ad d suju ini”
    kyuuuuu~

  3. Kiyuu says:

    Lol evil magnae, syukurlah dia ga jaim :] ♡

  4. Kyuteuk_eunhae says:

    Suamiku!Neomu kyeopta!Wah,leeteuk bnr kl g bkl dtemukan magnae yg lbh g sopan dr dy dgrup laen.Ya iyalah,suamiq itu kan cm 1,g bkl trgantikan.Apa jadinx suju tanpa evil magnaenx?Sprti sayur tnp garam pastinx!Suamiq,akhir2 ini kau eksis skali,y!

  5. kyuseul says:

    my evil prince, he2..♡

  6. cipacipa says:

    gyahahahhaa kyuhyun kyuhyuh, mentang2 magnae yaa. ckckck

  7. sonia chocentkim says:

    ahaha lol~ pinter banget manfaatin kesempatan😀

  8. wkwkwk

    DeviL kYu always numBer 1. huahahaha

  9. kyunawa says:

    wuahahahaha………..
    kyu kao emang nmr 1….

  10. pink_bubble96 says:

    tidak akan ada magnae secakep kyuhyun di grup lain ^^
    hehehehehe

  11. sessy89 says:

    Dasar Evil….
    KYU…LANJUTKAN!!!!!!

  12. tsuki1010 says:

    “tidak akan menemukan magnae yg lebih tidak sopan dari kyu”,,buahahahahaha *ngakak gw*
    teruskan perjuanganmu nak kyu,,haha

  13. ntanLawliet says:

    kyuuu bener2 magnae yg langka hahaha

  14. angangwoo says:

    tobaaattt KYUHYUUNNN!!!!!
    geleng-geleng kepala -,-“

  15. Park Yooja says:

    hahaha…magnae on the top!
    pertahankan kyu oppa~~

    fotonya kyu kayak boneka ya??*culik..bawa pulang~=D*

  16. alnadt says:

    evilkyu. awww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s